Тема 26737, сообщений: 342
Прогноз разворотов EUR/USD на период 11.2010 – 03.2011 |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
13.12.2010 торги начались 1.3221 ДО ТЕХ ПОР ПОКА КУРС НЕ СТАНЕТ НИЖЕ НАЧАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ - ТРЕНД ИДЁТ ВВЕРХ, даже если курс падает несколько дней кряду.
Да ладно???
Вы же сами признаёте термин БОКОВИК
Вот он на лицо. Европа будет Свободной!!!
|
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
может и боковик, полная картина будет видна через недельку-полторы минимум.
А вот дата 13.12.2010 себя отработала на +200 пунктов (!) WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
Galaxyalex |
А вот дата 13.12.2010 себя отработала на +200 пунктов (!)
Исходя из вашего прогноза, денег явно невозможно было бы заработать Европа будет Свободной!!!
|
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
Мои исследования - открытый научный эксперимент. Кто понимает - тот зарабатывает. И между прочим благодарят за это. И весьма не плохо благодарят. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
Galaxyalex |
Боковик Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
1.3154
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Инга, меньше не будет. Доллар наладом дышит. Следующий минимум будет на 1.42 Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, привет. Что значит наладом дышит?
И почему у меня не пропадает вера в долар Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Алекс, привет. Что значит наладом дышит?
Припарку ему делают... Посмотри на его курс относительно швейцарского франка и йены И почему у меня не пропадает вера в долар
Так и должно быть. Чем больше людей в нём сидят, тем лучше тем, кто его обвалит Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Бухарин, ау.... Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.