Тема 26737, сообщений: 342
Прогноз разворотов EUR/USD на период 11.2010 – 03.2011 |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
Новое дополнение к статье «Прогноз разворотов EUR/USD на период 11.2010 – 03.2011» от 05.12.2010.
Ожидаемый мною разворот EUR на 10-11.12.2010 похоже, что уже реальность. И реальность, опережающая мои прогнозы. Почему? Я стал изучать эту проблему и нашёл одну закономерность, которую, я раньше не учитывал: оказывается, если к расчётам добавить влияние Чёрной Луны (поставить флажок в транзитах и в радиксе), то получается, как сказал известный киногерой: «Картина маслом!» . Но не только эту закономерность я обнаружил, я так же обнаружил, что любые(!) транзиты Чёрной Луны к гороскопу ФРС несут отрицательное влияние для курса USD. Например, небольшое падение USD 04.11.2010 было на точном транзитном аспекте трин (120 гр. !!!) транзитной Чёрной Луны к натальной Луне. Рассмотрим рис.1. На нём отображены планетные влияния только дальних планет и Раху. Здесь, как говориться, ничто не предвещало беды. К слову следует заметить, что в это же время в графиках EUR (рис.2) начинает набирать высоту красный пик, образованный квадратом транзитного Юпитера с Луне радикса. Да, здесь можно сделать сноску, что всё же это Юпитер, а не Сатурн и прочие планеты не очень благоприятной природы для USD, но самое главное, что здесь всё таки нет расхождения или схождения графиков (и зелёного и красного), они растут в одном векторе, что обычно не показывает явное преобладание того или иного планетного воздействия, а уже с 11.12.2010 имеем красивую дивергенцию, говорящую о гарантированном укреплении EUR на том периоде. Но вот если мы начнём в графиках силы USD учитывать влияние Чёрной Луны (рис. 3), то всё становиться на свои места: мы наблюдаем именно с 01.12.2010 (!!!) начало роста негативных планетных влияний, вызванных аспектами Чёрной Луны, и одновременное падение позитивных планетных влияний. Т.е. в данном случае, очевидно, что с 01.12.2010 по 20.12.2010 имеется явное ослабление USD. При этом у EUR именно на этот период идёт явное усиление, особенно на период с 11.12.2010 по 22.12.2010. Так что, скорректировав прогноз, можем предположить, что на период с 01.12.2010 по, как минимум, 21.12.2010 , EUR будет иметь устойчивый рост, а USD устойчивое снижение.
P.S. Сейчас я пересматриваю свои прогнозы по разворотам EUR/USD на будущее, в связи с очевидным влиянием дополнительного фактора (Чёрной Луны) на гороскоп ФРС США. Думаю, что до разворота Меркурия (10.12.2010) ещё успею выложить откорректированные данные. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
alex lev gold |
Ничего не понимаю,так мы доллар смотрим или Евро? То Доллар поlнимался,щас евро пошел. Мы прогноз делаем или слежку ведем? О! Черная луна подпортила систему,которая ранее работала на ура.Мдя,Хирон с Лилит не шутят. Ну раз щас про евро говорим.Он же и ведет. Курс доллара падает, евро - растет
Курс доллара опустился по итогам торгов 6 декабря на 0,11% и составил 3,631 шекеля. Евро вырос на 0,351%, до 4,828 шек. Давайте быстрей прогноз.Я уже не знаю,на что ставить?
Господя,дай Лилит Евру в помощь. |
|
alex lev gold
[Написать письмо автору] [Время вышло! Нельзя изменить сообщение.] 6 декабря 2010 (20:01)
Ничего не понимаю,так мы доллар смотрим или Евро?
читайте название темы форума: Прогноз разворотов EUR/USD на период 11.2010 – 03.2011 WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
jane lotos ![]() |
Андрей Бухарин Рассмотрим рис.1. На нём отображены планетные влияния только дальних планет и Раху. Здесь, как говориться, ничто не предвещало беды. К слову следует заметить, что в это же время в графиках EUR (рис.2) начинает набирать высоту красный пик,
а где картинки |
|
jane lotos
[Написать письмо автору] [Время вышло! Нельзя изменить сообщение.] 7 декабря 2010 (01:40)
[Сердце]
Андрей Бухарин
Рассмотрим рис.1. На нём отображены планетные влияния только дальних планет и Раху. Здесь, как говориться, ничто не предвещало беды. К слову следует заметить, что в это же время в графиках EUR (рис.2) начинает набирать высоту красный пик,
а где картинки [Не знаю]
картинки на моём сайте в статье " прогноз разворотов EUR/USD на период с 10.2010 по 03.2011"
на Окулусе, я уже неоднократно поднимал вопрос о том, чтобы была возможность загружать фото в форуме. На всех других форумах любой природы обсуждения обычно эта возможность имеется, а здесь нет. WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
Всё таки мне кажется, что пока не отработает своё негативный пик 11.12.2010 в графиках EUR, то будет идти или вялое укрепление EUR или боковой тренд. А вот именно после 11.12.2010 и до лунного затмения 21.12.2010 очень велика вероятность того, что EUR будет активно набирать высоту. WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
jane lotos ![]() |
На всех других форумах любой природы обсуждения обычно эта возможность имеется, а здесь нет. Андрей. у вас серезные наблюдения..вам надо в блог |
|
jane lotos
"...Андрей. у вас серезные наблюдения..."
Благодарю Вас за столь высокую оценку моих скромных трудов. WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
jane lotos ![]() |
Благодарю Вас за столь высокую оценку моих скромных трудов.
почему скромных..
воздействую на него |
|
jane lotos
[Написать письмо автору] [Время вышло! Нельзя изменить сообщение.] 7 декабря 2010 (19:43)
Благодарю Вас за столь высокую оценку моих скромных трудов.
почему скромных.. [Большая ухмылка] я вашим сайтом "размахиваю перед глазами мужа"когда
воздействую на него [Подмигивание] ...мол сам Андрей Бухарин сказал.что если бросишь курить 21.то раз и навсегда [Насмешил] помогает
Однако... WhatsApp&Telegram: +79099972455
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.