Тема 26737, сообщений: 342
Прогноз разворотов EUR/USD на период 11.2010 – 03.2011 |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. Галя, я вам про паспорт написала Слава Україні !
|
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
P.S. в 15:00 по моск. времени будет вторая моя лекция 1 курса 1 семестра. Кто желает - смотрите. Онлайн видео трансляция - Б/платно.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
m-ag ![]() |
Ашик, |
|
Galaxyalex |
Инга, беги продавай доллары, пока он дорогой.. А то сейчас 3-ья мировая начнётся в Корее и кирдык Америки. З.Ы.
Недавно размышлял: вроде Ванга обещала 3-ью мировую в ноябре 2010. А вот уж и месяц к концу подходит и
И вдруг Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Алекс, привет
Куда бежать? Я дома ничего не держу.
я еще подержу чуток, а то у меня еще минус А что Корея? они ж не в первый раз царапаются, а постоянно. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А что Корея? они ж не в первый раз царапаются, а постоянно.
Критический уровень зашкаливает.
Вчера имя "Сталин" впервые прозвучало в новостях!!! с не помню какого года...(думаю: чего так ухо режет? - точно: Сталин в новостях!!! Так и сказаали в новостях на BBC и P.Свободе, что "....Гос.Дума приняла...что растрел польских офицеров произошёл по прямому указанию Сталина". Все символы на лицо Сталин 1953 Корея мироваая война
Тени прошлого:
что началось в 1914 (Плутон Европа будет Свободной!!!
|
|
m-ag ![]() |
а почему на Козероге? Ну рак 14, ну 39 и 53- лев. А почему пропустили деву,весы,скорпиона? Где закономерность или в чем она? |
|
A |
Возвращаясь к теме долара
я задалась еще одним xораром Будет ли долар равен евру, т.е. 1:1
Ответ смотрите сами
Моя ставка - через 9 месяцев.
сегодня в 18.38 Вильнюс.Регио.
евро - У2 - Солнце , долар - У8 Сатурн, между ними через 9 градусов (не по эфемеридам) образуется секстиль Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
почему на Козероге? Ну рак 14, ну 39 и 53- лев. А почему пропустили деву,весы,скорпиона? Где закономерность или в чем она? Потому, что Рак - первый квадрат - начало проявления цикла - первая мировая. Вторая мировавя - лишь продолжение 1-ой после развала 4 империй и возвышения США. Корейская война - есть продолжение 2-ой мировой.
Ну а сейчас Козерог - последний квадрат - завершение цикла - и должен быть конец последней империи США. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
я задалась еще одним xораром
Инга, завязывай с хорарами. Это как наркотик для вас - для девушек... Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.