Тема 26737, сообщений: 342
Прогноз разворотов EUR/USD на период 11.2010 – 03.2011 |
| Автор | Сообщение |
|
Ну тогда при чем горы и равнины и в каком доме солнце? И вообще при чем прогностика с учетом эллипсоидности земли и прочих тонкостей с учетом статистики рожденных в горах и на равнине? Думаю,что Вы запутались.Нет такой статистики просто.И вряд ли наберется. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
Благодарю всех!!! за конструктивное и приятное общение! У меня сейчас консультация,я выхожу из форума. Всем удачи! WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
Нани Давиташвили- астролог P.S. это разные темы моих исследований, а не всё в одну кучу. Например, тема этой ветки, в обще,прогноз разворотов валютной пары евро/американ дорллар.
Уж совсем никаким боком к роддомам Шестопалова и т.д. Так что ещё раз благодарю всех! до встречи, вечером. WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
Непонятно, как быть (в контексте ваших рассуждений)с жителями Лучистого. Они живут на юго-западном склоне Демерджи, рассвет встречают много позже тех, кто живет на юго-востоке от Демерджи, в Приветном, например. И те и другие живут над уровнем моря, там-же многие из них родились, лучистовцы живут выше.
Не ясно так же, что делать с солнечной рефракцией и основными принципами вычислений, принятыми в геоцентрической системе координат. надо глубже исследовать тех, кто родился на рассвете.
Зачем? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
m-ag ![]() |
Знаю, что....как и 4=10 "Точно знаю,что докажу" доказательство:
1+2+3+4=10 (По Пифагору) |
|
Astreya77 |
Андрей, А так ли велико практическое значение исследования точности прогнозов для людей, которые живут в горах? Пример: моя знакомая вышла на пенсию, живет в городе, но в частном доме. Так вот - что ей не прогнозируй, один день похож на другой. Т.е. когда человек живет тихой, малосоциальной жизнью (как большинство живущих в горах) - важны ли для них астрологические прогнозы? |
|
Astreya77 а почему бы и нет? разве эти люди не болеют, не переезжают, не умирают? Но только в том случае, если человек меня просит. Недавно у меня был случай: мама для дочки заказала VIP гороскоп к дню её рождения. А я как ни сяду за работу - стена. Я матери позвонил и попросил, что бы её дочь меня сама попросила (платит за работу её мать).
Но дочь не захотела. И у меня как камень с плеч - так сразу полегчало. Аж дышать стало легче. хотя и заказа лишился (а он 25000 руб стоит). Так что не в деньгах счастье, а в спокойной и любимой работе WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
А так ли велико практическое значение исследования точности прогнозов для людей, которые живут в горах?
Таня, просто Андрей принимает Солце за ТОЧКУ. Андрей -а сколько по времени восходит Солнце, Вы знаете? Что есть сумерки Вы знаете?
А - ректификация? Андрей, понятие ректификации как методики, уничтожает любые рассуждения о том, где было Солнце - в 1 доме или в 12.
А - рассуждения о лекциях Шестопалова... Круто! astrol.info |
|
|
Astreya77 |
Андрей, Я не в том смысле.
Я понимаю, что для Вас это интересный исследовательский проект. Вопрос вот в чем. Если круг общения и перемещений человека очень ограничен и он малосоциален, то что можно для него прогнозировать, что имеет значение? - рождение, смерть, рождение детей и смерть близких родственников, аварии серьезные, заболевания. Эти события довольно фатальны, имеют ли значение Ваши уточнения при их прогнозировании? |
|
Astreya77 |
Андрей, По поводу отказа от заказа - думаю, все было правильно. Есть такое мнение, что человеку нельзя предсказывать судьбу, т.к. если сказать, что все будет хорошо, то человек расслабится и не будет предпринимать никаких усилий по жизни (зачем напрягаться, если все будет хорошо?). А если сказать, что все будет плохо, то человек тем более не будет к чему-то стремиться (зачем напрягаться впустую?). А человек должен выбирать САМ и совета спрашивать тогда, когда совет необходим. Т.к. за последствия принятых и непринятых решений человек отвечает тоже сам. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.