Тема 26734, сообщений: 11
При каких транзитах не стои лететать на самолетах? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
На тему натолкнуло меня мое вчерашнее падение, с высоты своего роста на спину. Вроде все цело, ничего себе не сломала, только ушибы. Решила посмотреть транзиты, мне в субботу предстоит командировка в другую страну.
По транзитам сейчас: транзитный Сатурн в соединении с натальным Плутоном в 12 доме и они делают |
|
Julsi |
Manila
А кто у8? Падение с высоты - это всегда Сатурн. Наверно, в Вашем случае этот трин сработал так, что Вы упали, но обошлось.
Вообще |
|
capricorne |
Самолеты это Уран.Вот его транзиты и транзиты к нему и следует отследить, особенно в связи с 1-ым и, думается, 3-им и 8-ым домами. |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Уран сейчас без транзитов. Восьмой дом в Тельце, значит управитель Венера. Она (транзитная) сейчас тоже без аспектов |
|
capricorne |
Manila,
вот и счастливого Вам полета! А о создании радостного настроя позаботится, надеюсь, авиакомпания -перевозчик А если Вы для изучения, то весной была тема после падения польского самолета под Смоленском. Вот там, кажется, подробно рабирали Качиньского и его астропоказатели. |
|
jane lotos ![]() |
Падение с высоты - это всегда Сатурн
|
|
Падение с высоты - это всегда Сатурн. Кто сказал? Я не согласна. Уран, как правило, прежде всего.
Manila, летите, я думаю, что всё, что с Вами должно было произойти, уже произошло. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
мое вчерашнее падение, с высоты своего роста на спину.
Видно, пока Уран в конце 18-го века не открыли, люди вообще с высоты не падали. |
|
С такой высоты, о которой спрашивает Manila, не падали точно. Самолетов тогда тоже не было. Так что классическая астрология здесь может оказаться бессильной, как ни странно. А вообще давайте читать и писать внимательно. Падение с высоты своего роста это шел-поскользнулся-упал (если кто не прочел, или не понял чего).
И оборота "не стои лететать" в русском языке нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
С такой высоты, о которой спрашивает Manila, не падали точно. Самолетов тогда тоже не было. Так что классическая астрология здесь может оказаться бессильной, как ни странно.
А вообще давайте читать и писать внимательно.
Падение с высоты своего роста это шел-поскользнулся-упал (если кто не прочел, или не понял чего).
Если кто не прочел или не понял чего, то Manila сопоставляет свое падение и возможный новый риск. В своем ответе я писала про случившийся факт. И в этом случае это Сатурн плюс натальный Марс в 8-м девушки, который ей создает такие ситуации. Классическая астрология тут прекрасно работает. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.