Тема 26730, сообщений: 33
Ребенок ли я своих родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Vertinskaya |
+1000 к ответу Селянки! Кровное родство - далеко не гарантия быть понятым. "но нет в среди родни родственной души" Не ищите ответа сейчас, т.к. при подобном настроении очень легко найти тот ответ, который хотите найти. Если карта не ректифицирована, вообще не стоит делать какие-либо расчеты, поверьте, это только вымотает вам нервы. но не приблизит вас к истине! |
|
fancy Karma chameleon |
У самой были такие мысли, родители удивлялись в кого я такая пошла, в школе им говорили, что "в семье не без урода" ну в шутку)) понимания особо не ищу.. лишь бы мне не мешали жить как я хочу - и славно..
не особо щас думаю мои или не мои родители, скорее всего мои, но вот, что есть какие-то темные углы с родственниками связанные, о которых они умалчивают - это вполне может быть.
упр. 4 - Венера в 10-м в секстиле в Нептуном в 1, но не думаю, что показатель это.
а выделение из окружения любого может и просто от близости Урана на Асц.
п.с.: письмецо на днях напишу, хочу с мыслями собраться, а то сейчас много суеты всякой кругом.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
имею |
|
Vertinskaya |
Есть у меня еще мысли насчет Тайны рождения...
Возможно, мы трактуем понятие "Тайны рождения" слишком однозначно. Какие еще бывают тайны, связанные с зачатием/рождением? - неуверенность матери в том, от кого ребенок. Сомнения ее, которые отражаются потом к карте ребенка. - длительное утаивание факта беременности от отца ребенка, близких родственников. - сомнения матери относительно того, сохранять ли ребенка (не хочется говорить, но бывает и такое, чего уж...) и т.д. Какие у кого еще есть мысли на этот счет? |
|
m-ag ![]() |
Suwashita Смотрите натальные карты своих родителей и свою и там ищите ответ на свой вопрос. Стройте дирекции и прогрессии на день своего рождения в картах родителей и опять же ищите ответ на свой вопрос..... |
|
fancy Karma chameleon |
Vertinskaya
а у моей знакомой была такая ситуация - узнала к 20-ти годами, что ее мама - это ее тетя, а ее тетя - ее мама.. для нее конечно стресс был.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Vertinskaya |
fancy Точно! Про перепутанных в роддоме детей я и забыла упомянуть... Ситуации бывают очень разные...
У меня, кстати, тоже есть указания на тайну, надо бы только узнать, в чем эта тайна заключается |
|
Leosun |
Такие мысли часто посещают единственных детей в семье. |
|
Ойсь! Ну и - если не кровные? Они Вам не отдали свою энергию? Они Вас не воспитали (выучили и т.д.)? Подумаешь - не поняли! Может причина - в Вас? Может - они Вас отпускают жить самой? Может Вы просто говорите о том, что не входит в сферу их ценности? Вы не подумали о том, какую рану Вы - им нанесли, Вы их не пожалели? astrol.info |
|
|
vau |
Я то-ж склоняюсь к мысли, что физиологическое отсовство - материнство вопрос не приаритетный. Вопрос общности интересов - приаритетный "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.