Тема 26725, сообщений: 178
Черная Луна в синастрии. Соединения с Венерой и Марсом. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Юля.это не общие фразы.а из своего личного опыта по Лилит..о какой осознанности может идти речь во время общения с Лилит...все познается на личном опыте..это некий магнетизм и околдованность человеком Лилит..поскольку у нас в паре это было взаимным...то спасло лишь то.что Мч часто уезжал за границу..я не знаю.что со монй произошло..но сейчас он на меня абсолютно не воздействует..даже смешно.что могла так влюбиться.как будто пелена спала с глаз в транзитах тогда лилит шла по 7 дому |
|
Azalia 6* Virgo |
Про расстояние и время вообще универсальный совет! Не работает, проверено. Клин клином - ДА. Причем в качестве клина может вполне может выступить и работа, которая тебя захватывает по-настоящему.
Девочки - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Милла Полетели!!!! |
У меня так - его черная луна на моей венере , моя черная луна в орбе соединения с его марсом. Чёт ИМХО не это рулит в отношениях))))))). Живём , конфликтуем , потомучто изначально мой у7 в карте квадратный Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла
Такое положение -конкретное "залипалово". Хорошо, что есть аспекты и ГОЛОВА на плечах )))изначально присутствует, И хорошо, что ТАК стоят, как стоят, а не наоболрот - его Венера- ваша лилит, его Марс - ваша Лилит.
А вот подумать, каков изначальная задача в этой связи,(это брак?) что ВМЕСТЕ наработать надо, что понять, что простить и т.д. - очень и очень важный момент. https://briah.ru/ |
|
|
Julsi |
Lёwka
Невнимательно читаете.
У Миллы |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Тема Лилит меня что-то не отпускает
У моих родителей есть такое в синастрии:
Папа как только с мамой познакомился, так сразу начал уговаривать ее выйти за него замуж.
Мама его спрашивает: "Почему ты хочешь на мне жениться? Ты же не любишь меня, сам говоришь?"
Папа: "Отвечаю. Во-первых, ты - некрасивая. Красивая жена - чужая жена. Во-вторых, ты - неумная. Муж всегда должен быть умнее своей жены. В-третьих, у тебя есть чувство юмора. Это самое главное качество для человека!" Вот как Борис говорит, в точке Лилит - наша полная беззащитность. Видно, у мамы были сомнения в себе (а что будет, если моя красота пройдет? а что будет, если я ему наскучу?) Папа же четко определил то качество, за которое он будет ее любить и которое останется с ней навсегда. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Милла
описку допустила: думала - ваш Марс - его лилит.
Julsi
и что бы я без вас делала? )))) https://briah.ru/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Lёwka Залипалово конкретное , подтверждаю)))))))) И взаимное ))))))) Сатурн в 7 доме - так что долгое))))))))
Julsi Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Lёwka
Вот и я иногда себя тоже на этой мысли ловлю, когда вы выступаете в качестве корректора или адвоката при моем общении с кем-то в диалоге.
Danijara
У мамы, и правда, с чувством юмора все в порядке!
А папа твой - знаток женских душ! Супер прием девушку завоевать!
Мои родители с точным соединением
Я, кстати, знаю человек 5 женщин с
И было у меня 2 жениха с
Обошлось!
Миллуша
А что Тот, кого нельзя называть про это говорил интересного? |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка
В обладателе Для отработки самое то. У моих родителей черная луна мамы в соединении с солнцем папы. О , кста вот один градус - 30ый скорпиёна в семье ооочень выражен:
мама
папа
бабушка
сестра - асцендент
я
муж -
доченька - Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.