Тема 26725, сообщений: 178
Черная Луна в синастрии. Соединения с Венерой и Марсом. |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
отношения какими бы они ни были чарущими между мужчиной и женшиной всегда должны нести элемент развития и прогресса
Изида - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Matilda Traum |
Добрый вечер. От себя могу добавить (правда, не совсем по теме):
моя
моя Невероятно сильное взаимное притяжение)
П.С. наши |
|
Azalia 6* Virgo |
Невероятно сильное взаимное притяжение
Matilda Traum а если честно: кто "запал" больше? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Азалия - Www.starsand.us |
|
Azalia 6* Virgo |
Izida А ту тему я не читала, ничего не могу сказать. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Julsi |
Azalia
На семинаре про проработки планет Дараган говорил, что нужно отслеживать транзиты Лилит - как к натальной, так и транзитной, и отслеживать, что и как проявляется - в рамках ее натального положения.
Это все-таки фиктивная точка, она провоцирует, но сама не действует. Понятно, что в синастрии, как у вас с МЧ, как раз и находятся эти двигатели для Лилит, которые будут исполнять ее прихоти. как говорится, "от себя не уйдешь": пошлешь одного, другой такой же объявится. По крайней мере вот с этим можно бороться. Меня я б не идеализировала, у меня в карте на 1 хорошее, есть 2 плохих. Это касается и Луны, и той же Лилит.
У меня в натале |
|
Matilda Traum |
Azalia, у нас попеременно.
то я дико вспыхиваю, то он |
|
jane lotos ![]() |
Юляш.бороться нельзя.. лечит только расстояние и время |
|
Matilda Traum |
Пардон,сильное взаимное притяжение может быть в любом возрасте!! |
|
Julsi |
jane lotos
ПРивет! Я не про бороться, а про осознание, что есть в человеке проявление Лилит, а что нет.
Про расстояние и время вообще универсальный совет! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.