Тема 26725, сообщений: 178
Черная Луна в синастрии. Соединения с Венерой и Марсом. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Данияра |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Лайт
да, соединения высших - это наше все! Я сегодня посмотрела - чемпион по кармическим завязкам со мной - моя свекровь! Совместно отрабатываем карму
Мне чуется, что у того родственника была какая-то незавершенная история, о которой та девушка знала, поэтому так и отреагировала. Ладно, как говорится, что ни делается - все к лучшему. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Maximych |
Maximych [Кофе] вы хотите сказать что синастрия без домов не работает ? А что, бывают гороскопы без домов? Если время рождения человека неизвестно, то это не значит, что он без домов живёт http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Лайт Light |
Azalia
Я прекратила все контакты с обладателем
Данияра |
|
хамелеон |
Отношения по лилит - иллюзия, их нет, они неудачны и они портят наше сознание.
Нет, это не так. Отношения с Лилит кармичны. Даны нам в отработку каких-то долгов, постижения глубин своей души, в том числе и тёмных. И если это принимать, осознавать и отрабатывать - это большой шаг на пути духовного совершенствования, а не "порча сознания". Не говоря уже о переживаниях нешуточных страстей и физическом влечении, если говорить о плотском уровне. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Azalia 6* Virgo |
Лайт Знаете, вчера посмотрела свои транзиты на момент своего ангажирования в один международный проект. Не лежала у меня душа к нему, но очень было престижное начинание. И что же? Результат как тот, что Вы выше описывали: разочарования, большие моральные и, как следствие, физические потери, боль, злость, ненависть и пр. До сих пор колбасит периодически. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Лайт Light |
Хамелеон
Азалия |
|
хамелеон |
Лайт В "пропасть" не надо просто смотреть, надо понять, что там на дне, вывести это в сознание и отработать. Если этим действительно заниматься, то на четвёртых, шестых, десятых отношениях, роковое влияние Лилит ощущаться как пропасть уже не будет. Вы просто будете понимать, что вот это специфическое ощущение привлекательности, которое исходит от человека, это именно Лилит, и будете его уже умело нивелировать. Другое дело, что у партнера, с которым аспект по Лилит, это может происходить куда болезненней, и он не сможет поддерживать ваш уровень, а будет тянуть вас вниз. Тут тогда два выхода - либо тянуть его вверх, а это действительно потребует неслабых усилий, либо просто уйти. Впрочем тут как раз такой момент - поскольку аспект кармичен, то вам в любом случае не удастся расстаться пока вы не вынесете из этих отношений для себя какой-то урок.
У меня тоже есть приличный опыт отношений с Лилит, не на пустом месте теоретизирую.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лайт Light |
Хамелеон
На самое болезненные отношения были - моя |
|
malina21 |
Отношения с Лилит кармичны. Даны нам в отработку каких-то долгов, постижения глубин своей души, в том числе и тёмных. И если это принимать, осознавать и отрабатывать - это большой шаг на пути духовного совершенствования, а не "порча сознания".
хамелеон
Уже писала что у меня с мужем двойные
Лучшая подруга
Часто вижу в родительских синастриях |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.