Тема 26725, сообщений: 178
Черная Луна в синастрии. Соединения с Венерой и Марсом. |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara
я видела как раз иное: оладатели планет залипают больше. Обладатели Лилит - примерно по схеме: наелся, ушёл - проголодался, пришёл.. восхищаюсь- разочаровываюсь, липну-отлипаю.. Хотя оп всей вероятности тут и иные аспекты карты работали, не только лилит. https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
наверное вам опытная лилит чужая попалась или хорошо проработанная.
хто их знает
Лайт, ну..... существует трактовка влияния Лилит в контексте синастрий, что владелец Лилит, соединяясь с планетой партнера видит эту планету (ну и партнера ч/з нее, соответственно) несколько искаженно, сквозь призму своей Лилит, своих темных сторон, заморочек, несовершенств. Поэтому Лилитовладелец не объективен к своему партнеру и склонен приписывать ему более порочные, негативные черты. Вооот, и тут.
МЧ, чья Лилит была на моем Солнце тоже имел ко мне непонятные какие-то претензии по части того, чего во мне и не было вовсе. Из разряда : не знаю, что, но что-то тут не так и как-то ты не так делаешь. И инициатором разрыва был он, считая, что мы не подходим друг другу, хотя мне казалось все идеально было, но его сомнения сильные терзали
А тот МЧ, чей
Влечение в обоих случаях было сильное. _________________________
я видела как раз иное: оладатели планет залипают больше.
Обладатели Лилит - примерно по схеме: наелся, ушёл - проголодался, пришёл.. восхищаюсь- разочаровываюсь, липну-отлипаю..
Света, да. И я о том же |
|
Лидия22 |
Маруся(н)
как считаете...а если ж "человек с планетами" всегда казался самым-самым |
|
Azalia 6* Virgo |
Обладатели Лилит - примерно по схеме: наелся, ушёл - проголодался, пришёл.. восхищаюсь- разочаровываюсь, липну-отлипаю..
Lёwka - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Lёwka
обладатели планет залипают больше
тоже имеет место быть. Для обладателя планеты контакт с обладателем Лилит вызывает что-то вроде когнитивного диссонанса. Обладатель Лилит искренне говорит одно, а делает совсем другое. Человек планеты пытается разобраться в чем дело. Тот, кто первый разобрался где собака зарыта, тот и отлипает.
Да, точно! Так и есть. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Марусян |
как считаете...а если ж "человек с планетами" всегда казался самым-самым :честным,смелым,благородным,щедрым,верным и т.д.
Лидия22 У меня такое отношение к партнеры было, если:
- его и/или
- моя и/или
- гармоничные аспекты
Своими
А
Ну а если ничего вышеперечисленного нет и рассматриваем синастрическое |
|
Лидия22 |
Маруся спасибо |
|
Maximych |
Максимыч [Бокал] , а если мужик нравится, то как безлично-то? Во-первых, мужик - это не сферический конь в вакууме, он существует в целой массе обстоятельств, к которым можно относиться по-разному, но каждый раз трезво Во-вторых, мужиков много, а Вы одна, и дороже Вас самой у Вас никого нет. "Нравится" - дело хорошее, но это не означает, что вслед за ним надо прыгать в ядерный реактор
И потом, ясно дело, что у него, мужчины (да еще Скорпиона) Марс (с ним [Соединение] моя [Лилит] ) ох какой сильный! Надо ли мне тягаться? А тягаться зачем? У Марса масса функций и далеко не все они выражаются в кавалерийских атаках http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Azalia 6* Virgo |
Danijara
Марусян - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
мужик - это не сферический конь в вакууме
Максимыч - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.