Тема 26725, сообщений: 178
Черная Луна в синастрии. Соединения с Венерой и Марсом. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Марусян
Izida |
|
Azalia 6* Virgo |
Лайт
Предыдущий знак от - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Но оборвав резко связь (взаимно пришли к такому выводу), уже ч/з 2-3 месяца было значительно легче.
Видимо, большой Вы жизнелюб, Марусян - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Izida - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Доброе утро!
если оно вообще доброе
была тема про Лилит в знаках, кому интересно
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26291 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Azalia 6* Virgo |
Danijara
Спасибо за ссылку. По ней получается, что я как раз и прорабатываю свою - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia
прочитай описание его Лилит, поразмышляй как это чувствовалось в синастрии, что раздражало тебя в отношениях. Ты случайно не Дева 1980? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Марусян |
обладатель планеты меньше западает?
Лайт, трудно сказать. У меня были отношения:
В обоих случаях страсти-мордасти были взаимны. Трудно сказать, кто больше был вовлечен. В чужую душу не залезешь.
Но меня лично отношения, где было мое |
|
Лайт Light |
С планетками перед знаком лилит партнера не совсем понятно
Марусян |
|
Кажется, я начинаю понимать в чем дело.
Лилит внешне провозглашает качества знака, в котором находится, но действует по принципам противоположного.
Поэтому вначале возникает эйфория: "Наконец-то я встретил человека, которого долго искал, который действует по тем же принципам, что и я!"
Потом в процессе общения возникает разочарование, потому-что вам обещали лекарство от головной боли, а продали молоток. Если молотком по голове ударить, то боль же проходит.
Обладатель же Лилит залипает, потому-что он покупает то, что и хотел. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.