Форум на ОКУЛУС

Тема 26725, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     24 ноября 2010 (08:54)

Марусян , обладатель планеты меньше западает? Лично из опыта - меньше

Izida , может земля и зачетный (испытательный) полигон для душ, но как тогда лилит....вы говорите обольщение -да, но что служит истоком? недоработка в прошлой жизни, ошибки или недоделанные дела? моя лилит в овне, абсолютно равнодушна к овнам, даже и знакомых нет близких, может изза того что в овнах и крест и друдж - меня прямо разворачивает от них. Или как написал Максимыч, предыдущий знак от Лилит очень важен, он недоработан. У меня предыдущий знак - Рыбы, там 3 планеты, хирон и селена. А если действительно существует порядок в небесной канцелярии - если действительно людям даются с рождения все инструменты, чтобы прожить жизнь хорошо. Дали Лилит в овне, дали и заполненные рыбы - пойми и прорабатывай сама, без привлечения жертв для питания иллюзий своей лилит.

Azalia
6* Virgo
     24 ноября 2010 (09:55)

Лайт , а, может, и нет истоков? Просто маленький такой экспериментик ?

Предыдущий знак от важен. У меня это - . Там 4 планеты. Получается, что я слишком Дева? Или наоборот недоДева?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     24 ноября 2010 (09:58)

Но оборвав резко связь (взаимно пришли к такому выводу), уже ч/з 2-3 месяца было значительно легче.

Видимо, большой Вы жизнелюб, Марусян . Были уверены, что впереди все будет в ажуре

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     24 ноября 2010 (10:01)

Izida , а у меня - в Весах. Солнечные мне по жизни как-то вообще и не встречались

Danijara
надменная красавица с филфака
     24 ноября 2010 (10:06)

Доброе утро!

если оно вообще доброе

была тема про Лилит в знаках, кому интересно

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26291

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Azalia
6* Virgo
     24 ноября 2010 (11:53)

Danijara , у нас тут утро туманное, утро седое

Спасибо за ссылку. По ней получается, что я как раз и прорабатываю свою в , занимаясь тем, чем занимаюсь: права качаю

Danijara
     24 ноября 2010 (12:55)

Azalia

прочитай описание его Лилит, поразмышляй как это чувствовалось в синастрии, что раздражало тебя в отношениях.

Ты случайно не Дева 1980?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
     24 ноября 2010 (13:04)

обладатель планеты меньше западает?

Лайт, трудно сказать.

У меня были отношения:

мое мужч

моя мужч

В обоих случаях страсти-мордасти были взаимны. Трудно сказать, кто больше был вовлечен. В чужую душу не залезешь.

Но меня лично отношения, где было мое и мужчины, захватило в разы больше, нежели отношения, где планета была муж ( ).

Лайт
Light
     24 ноября 2010 (13:27)

С планетками перед знаком лилит партнера не совсем понятно , ну да ладно, ну что в самом деле лилит - фиктивка, лишний штрих, в синастрии скорее всего завязки сильные. МарсЛуна , например, очень неоднозначный аспект, МарсВенера. Лилит просто уточняет. А на самом деле не хочется зависеть от этой капризной дамы

Марусян наверное вам опытная лилит чужая попалась или хорошо проработанная.

Danijara
     24 ноября 2010 (13:38)

Кажется, я начинаю понимать в чем дело.

Лилит внешне провозглашает качества знака, в котором находится, но действует по принципам противоположного.

Поэтому вначале возникает эйфория: "Наконец-то я встретил человека, которого долго искал, который действует по тем же принципам, что и я!"

Потом в процессе общения возникает разочарование, потому-что вам обещали лекарство от головной боли, а продали молоток. Если молотком по голове ударить, то боль же проходит.

Обладатель же Лилит залипает, потому-что он покупает то, что и хотел.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере