Тема 26725, сообщений: 178
Черная Луна в синастрии. Соединения с Венерой и Марсом. |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Azalia
может есть смысл все прописать на бумаге? Буквально все!
У меня когда-то было такое влечение, я начала писать (раз уж все равно думаю! Так хоть не по кругу Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Azalia 6* Virgo |
Джейн - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Danijara
А у Вас - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Azalia
понимаешь, вот поставила ты сейчас диагноз -
а лекарство ты какое себе выписала?
Просто когда человек в твое представление о жизненном пути по разным причинам не укладывается, то появляется разнобой в поведении. Говоришь одно, думаешь другое, воспринимается все не так, как нам хотелось. Как выход - надо гармонизировать свои желания и поведение на ментальном, физическом и т.д уровнях.
Просто мы сейчас страшилки по Лилит рассказываем - тема была открыта на Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Azalia 6* Virgo |
Danijara
Я не знаю, как приручить
У Джейн
И еще... я понимаю, как это глупо со стороны смотрится, но очень многие приходят в астрологию из-за подобных заморочек, поэтому - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
jane lotos ![]() |
Азалия. "Я самая обоятельная и привлекательная" 2 раза в день..Бить и футболить подушку(представляя что это он) по желанию...Аутотренинг.конечно |
|
Лайт Light |
Azalia
Я получила исключительный иммунитет на активацию своей лилит (квадратом от |
|
Azalia 6* Virgo |
Девушки, спасибо Ваш опыт - мне большое подспорье.
А как вы думаете, какой антоним у русского слова ОБОЛЬЩЕНИЕ? Истинность?
Отделить зерна от плевел, победить демона в себе...
А вообще-то нет. Антоним здесь - утрата иллюзий, а утрата - это всегда больно, поэтому обольщение и процветает. Боязнь посмотреть правде в глаза... Может, это? Лилит карает тех, кто рад обманываться?
Спокойной ночи - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Давайте смотреть глубже : для чего же нам дана лилит ... начнем с того, что Земля- мрачная кармическая планета куда мы приходим отрабатывать грехи и далеко не в самых лучших условиях. Лилит всегда указывает на обольщение и надежду на того кто увы нам не поможет , но болезненно раскроет глаза на действительность, и того человека кто это сделает надо благодарить.Совсем как в заповеди: "ударили по левой - подставь правую щеку" отнюдь не мазохизм а урок
Из личного примера - моя Лилит в Рыбах - все Рыбы давали мне хорошего пинка и когда мне бывало очень плохо, то они же давали ценный совет или выслушивали в конце концов , теперь я пониманию что именно качеств рыбьей всепрощенности мне не хватает. Избегать конечно можно и нужно,потому что тяжело все время разочаровываться, но жизнь все равно приносит то,что лучше не откладывать до следующего воплощения. Www.starsand.us |
|
Марусян |
Azalia
У меня были отношения с мужчиной его
Да, ощущалось, как наваждение и страсть нешуточная. Но оборвав резко связь (взаимно пришли к такому выводу), уже ч/з 2-3 месяца было значительно легче. Отпустило. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.