Тема 26724, сообщений: 67
Рожденные в полнолуние,новолуние |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Астрея, спасибо за цитаты. Они мне знакомы , но.. интересно, что спустя два года читаются и понимаются совсем иначе.
Селянка, а я то все думаю - почему мой ребенок не восхищается ничему особенно, как-то спокойно так воспринмает все сбычи мечт. |
|
Malena |
lenash Вот не слышала никогда что Новолуние мешает найти своего мужчину Новолуние здесь ни при чем. Не нужно смешивать все в одну кучу.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
allittleme |
а в затмение? Говорят, это как бы события все сугубо судьбоносные. Правда ли это? |
|
OksanaKareli na |
Я родилась в точное полнолуние, оппозиция Рыбы-Дева. Могу сказать- не скучно. Конечно сердце и разум не уживаются вместе ну никак. Как для женщины, двояко, знаете. Я товарищ непредсказуемый и поэтому не скучный, но в семейной жизни мужу иногда очень тяжело меня понять. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Рожденные в затмение - ртяжелый случай но не всегда тяжелый, все зависит от карты. Посмотрите на рожденную в затмение царицу Александру Федоровну Www.starsand.us |
|
red-peach тот ещё фрукт |
У меня
С юных лет всегда была в мальчишеских компаниях, причём заводилой. И при этом умудрялась прилично учиться, а родители даже не догадывались, какая у них задиристая дочь (хитрец Мне значительно комфортнее работать в мужском коллективе. Мужчины относятся обычно не снисходительно к женским слабостям, а на равных. Даже сын утверждает, что я -- не женщина, характер -- чисто мужской. Сама от этого иногда страдаю, не умею кокетничать, интриговать по-женски, хитрить. Всё получается неестественно. Чаще "рублю сплеча", действую черезчур прямолинейно и напористо. Потом спохватываюсь, но... Именно поэтому отношения с мужчинами чаще всего переходят в разряд дружеских.
У сына
орб тоже великоват. Но работает. Яркие эмоции, но чётко знает чего хочет и, как правило, добивается всего.
ИМХО. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Blanche |
Родилась в новолуние, орб 3.30 (соедин. в Телце в 8 доме). То что Lenash писала про: "Отсюда трудности в осознании себя и своих потребностей.." - очень про меня |
|
k_t |
не забывайте, что новолуние сублимирует дела дома, управл.Луной, в дела дома, управляем. Солнцем. соответственно подсознание без всяких проволочек минимальными затратами формирует реальность. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Т-джан
Согласна. У меня именно так. У12-- Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
lenash |
Девушки, интересно.
Читаю
У кого из полнолунных родители в разводе? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.