Тема 26724, сообщений: 67
Рожденные в полнолуние,новолуние |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ты смотри - ось Близнецы-Стрелец косяком полетела)) Как по заказу АннаВита - нет это не квиконс) Это Солнце в оппозиции с Луной)
Джия
Новолуние - Солнце
Полнолуние - |
|
АннаВита никто |
lenash Между прочим, самые общительные знаки.
Ну, значит она и вообще меня здесь нет
|
|
Alegria |
тебе эту ось просто с детства правильно по женски корректировать надо |
|
Лучше всего, когда много света у Луны. То есть, она растущая, расстояние от Солнца трин, или больше, но меньше оппозиции. Луна на вольном поводке, сильная, никак не поврежденная Солнцем. Новолуние - это подавление потребностей, своего самого естественного и первого "хочу" сознанием и волей. Полнолуние - это расхождение по разным берегам "хочу" и "как есть".
Оба положения не слишком комфортны, ИМХО. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Джия |
Девочки, спасибо
У меня вроде как секстиль, но планеты во враждебных знаках
это я никуда не попадаю, да? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Alegria |
И слава Богу Джия |
|
Джия |
И слава Богу Джия [Улыбочка] [Роза]
почему? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Malena |
а в чем видите сами причины "невезения"?
lenash Сама я не могу быть объективной к себе и причина видится в том, что еще не встретила своего. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
lenash |
Тань, так этот новолунец твой
Ну ты даешь))
Девчонки, дни полной луны на вас действуют как-то? Вот новолунные беспокойными становятся в эти пару дней, тяжко им, ищут то чего не видят в себе и ждут требуют подтверждения извнею А полнолунные?
Таисия - Луна с Селеной
Насчет отеков - я тоже отекала - у меня рецепция с секстилем)
Селянка В чем некомфортность? |
|
Alegria |
ну да Ленусь а вот то что Наташа написала про новолунных - Новолуние - это подавление потребностей, своего самого естественного и первого "хочу" сознанием и волей. - подтверждаю своим опытом общения с означенным выше товарищем. И ему не комфортно самому, и людям с ним находящимся сложно.
Дни полной луны... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.