Тема 26724, сообщений: 67
Рожденные в полнолуние,новолуние |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Танюш ну да - точное сходящееся полнолуние.
А у тебя орбис большой |
|
Malena |
lenash
Я тоже родилась в новолуние орб 6 гр. Подруга с орбом в 2 гр., все в порядке. В браке уже давно, есть ребенок. Сестра с орбом 6 гр., тоже в браке, есть дети. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Alegria |
Про себя я стеганула конечно
а у товарища - точное новолуние |
|
таисия |
Lenash,безупречно не бывает |
|
lenash |
Малена
Таисия - о Стрелец-Близнецы - близкая тема)
Таня и Таисия Тань, у тебя орб-орбом, но знаки все же оппозиционные))
И еще вопрос все же про ведьминскую энергетику - есть что-то? |
|
Джия |
А как узнать, когда человек родился, в полнолуние или новолуние? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АннаВита никто |
Оппозицией не назовешь, но полная Луна-то 2 ночи светит
lenash
Раздрай между человеком и женщиной присутствует, но спихиваю это на партильный квиконс и вообще меня здесь нет
|
|
Alegria |
Лен, вот что-что а раздрай между человеком и женщиной я ощущаю...
про ведьминскую энергетику - я не ощущаю. бывший муж и бывшие мужчины невнятно что-то говорили на эту тему - но я думаю бла-бла - ради красного словца и умащения женского самолюбия - мне от этого не тепло не холодно |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А как узнать, когда человек родился, в полнолуние или новолуние?
Джийчик
lenash Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
таисия |
У меня Вот нашла еще у Величко -вероятны нарушения в водном балансе организма, склонность к отеканию конечностей,у меня все беременности были с сильными отеками |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.