Тема 26722, сообщений: 46
Полнолуние, есть вопросы |
| Автор | Сообщение |
|
21 декабря? сейчас посмотрю что у меня оно задевает... тау достраивает до моей опп хирон-уран... м-дя... "это жжжж - не спроста!"(с) Винни Пух |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Какой градус смотреть? 29-ый?
У меня тогда опять Xирон
Привет, птички
у меня в зимний сад залетевшие были стайка синичек
Убегаю пока на неск.часов Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нашла сама в 30 гр.
только Xирон натальный на прицеле затмения больше ничего
А вот солнечное летнее было на меркурии
И что же? Слава Україні !
|
|
A |
Аист, а че - нормально, жене покажет, почему он такой xороший, т.е. кто в этом виноват
Будете дружить семьями Слава Україні !
|
|
Aquarian girl |
добрый вечер всем
Я сегодня вспомнила свой ник и пароль на окулусе,как озарение,довольна как слон
когда-то давно зарегистрировалась,но не писала и забыла пароль
последние несколько месяцев читала,читала,читала форум
мой |
|
Аш, чтобы увидеть событие надо смотреть не только транзиты,но и дирекции и прогрессии(особенно быстрые прогрессии), и карта должна быть ректифицирована точно. Тогда и будет поняие события. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
ash
Хирон тут если и причём, то далеко не первичен. (будет желание, напиши на майл, поглядим) https://briah.ru/ |
|
|
A |
Аквариан девочка
Теперь будет у Вас щастье в реале
Нани Быстрые прогрессии - это третичные? (я в астрокоме все смотрю), там такие есть.
(у меня сейчас времени ужасно нету вглядеться как следует, уйма всякиx дел обвалилась, плюс и дочка и внук насморком заболели Правда, может я не сильно разбираюсь.
Вот что полнолуние имело акцент на событие - тут факт на лицо
Света Слава Україні !
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Аш Не ты-ли собиралась к кому-то в гости в Африку? Или мы со склерозом перепутали что-то?
Ничуть не удивлюсь, если тебе предложили какой-нить трон в небольшенькой жаркой стране...Харон-проказник и не такое может подкинуть.
И ты теперь сидишь и раздумываешь -- то-ли дома своим большим семейством править, то-ли срочно мазаться автозагаром.
Не забудь нас...Никогда ещё крокодилов не готовила -- охота научиться!!! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
A |
Персичек
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.