Тема 26722, сообщений: 46
Полнолуние, есть вопросы |
| Автор | Сообщение |
|
K |
ash
Ещё хорошо проследить точку новолуния 18 месяцев назад(программа часто закладывается на новолуние), какие аспекты были в карте новолуния к вашим планетам, купсидам, фиктивным точкам. Какие аспекты в самой карте к точке новолуния непосредственно-так и ситуация развиваться будет если для Вас актуальна. У меня очень точно события можно проследить именно по этим Солнечно-Лунным циклам. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дансик привет
Спутница Слава Україні !
|
|
A |
Иулери Ещё хорошо проследить точку новолуния 18 месяцев назад(программа часто закладывается на новолуние), какие аспекты были в карте новолуния к вашим планетам, купсидам, фиктивным точкам.
Новолуние было 18 мес. назад 18 сент.2009 года, и поxоже на моем асц. Слава Україні !
|
|
A |
Спутница Слава Україні !
|
|
A |
но полнолуние в квадратуре к
Псилончик
А в каком тогда градусе полнолуние? я думала в 29-м Слава Україні !
|
|
K |
Новолуние было в 3° Близнецов 24.5.2009 в полуквадрате к Венере и квиконсе к Плутону. 18°Девы не затрагивается.
Я заметила, что если меня точка новолуния затрагивает, то и почти все планеты на этот момент в аспектах к моей натальной карте. Вот здесь можно вкратце почитать о Со/Лу циклах.
|
|
Да полнолуние в этот раз удалось...
У меня тоже событие случилось)))))) И вроде Венера уже не ретро а поди ж ты... |
|
|
A |
Аист, а что у Тебя?
Или тоже секрет? Слава Україні !
|
|
Не не секрет... смех один)))
Ой... ужас... короче. Зачем мне такие радости???
Хочет приехать в гости и познакомить меня со своей женой |
|
|
Чайка ![]() |
Девчонки, есть разные варианты, когда включается влияние затмения, за 3, 2 месяца... но вот за месяц до такой же фазы - это точно. Так что это ноябрьское затмение - уже включено во влияние затменного полнолуния на 21 декабря 2010.
Получайем пирожки |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.