Тема 26721, сообщений: 44
Несовместимость"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает". |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Селянка
Он, конечно, ответственный, но и я тоже. Знали бы Вы, как я в свое время устала от отношений без обязательств. Все они были не по моей инициативе. И почему-то, когда мужчина ставит такое условие, получается всё очень односторонне. С его стороны обязательств никаких - пришел, поел, поспал, ушел искать других развлечений, а у меня одни обязательства! Я и любовница, и мама и няня. И не дай Бог позволю себе заинтересованно взглянуть в сторону другого мужчину- месть страшна и ужасна. Так вот и жила. И тут вдруг слышу фразу, которую хотела услышать в разное время от двух своих любимых мужчин: "отношения без обязательств не для меня". Слышу и что же? Она меня позабавила! Не, ну правда - знакомы мы 15 минут, а на меня уже пытаются обязательства наложить. Смешно стало. Видимо, это Хирон В общем я думаю, мы оба серьезные... но как-то пока в разных плоскостях, как ни печально.
Лайт
У меня были синастрии - когда чужие узлы были на моих планетах. Не могу сказать, что интимности там не было, но больше, чем интимности было непонятной эпической силы. Интересно, но, блин, больно
Совет учту: буду к нему повнимательней |
|
Эдельвейс |
Всем доброго вечера! Хочу добавить, что я проанализировала свои синастрии с теми, к кому была не равнодушна в последние годы.
У одного - его Солнце на моем
У другого - его
У третьего - его
Думаю, соединение светил с |
|
Эдельвейс |
Doris Мне кажется, что ваши отношения это его какие-то отработки. Для вас - по карте он хороший друг, с которым просто спокойно, а вы для него - его крест, который ему надо отработать. |
|
Doris :) |
Эдельвейс
Мне кажется, что теплоту и уют все-таки дают Венера, Луна И Юпитер, а узлы дают предопределенность. Спасибо Богу, что я пока ничего фатального не чувствую. Надеюсь я для него тоже не стану прям уж совсем уж роком
Спасибо Вам! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.