Тема 26721, сообщений: 44
Несовместимость"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает". |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Есть надежда на первые градусы Овна и Льва - это трин к Юпитеру. но таких граждан мне пока не встречалось
это ко мне в невестки
и
С одной стороны тут пока ничего непреодолимого не чувствую, с другой - может, и правда моё подсознание бережет мою пятую точку. Тогда спасибо ему за это
а мне.чтоб в 5 точку магов и мистиков подавай..да помасштабней
|
|
Liana* |
Девушки, мы сейчас не много не о том говорим.
Одно дело, когда его А другое дело, когда "душа не лежит". А это тоже бывает, не знаю, как oбяснить астрологически, но есть оно такое...
Тут если так начинается (почти с начала) и обломы ему всякие там, которые вообще в жизни раньше не имели места - тут просто значит не тот он человек, который нужен. |
|
Doris :) |
zdenya У меня очень сильные чувства как раз к мужчине, чье [Солнце] на моем [ВЛУ]
Тогда терпения Вам и удачи!
jane lotos куда ниглянь одни невестки
Ой-ёй-ёй. В очередь становиться не хочу.У меня ж Луна во Льве. Ваш сын меня в этом плане точно поймет
Liana*
Как это ни печально, но я думаю, обломы у него и раньше имели место при таком букете в 12 доме |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Doris Не торопитесь с серьёзными отношениями с этим МЧ. Помаринуйте его в друзьях. Что-то мне подсказывает, что он может проявиться по-иному. Очень уж легковесен.
Какие ваши годы! Встретите свою половинку! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Liana* |
Doris, "Тут если так начинается (почти с начала) и обломы ему всякие там, которые вообще в жизни (моей) раньше не имели места" - это я про то, что есть женщины, у которых силь обшения с мужчинами соотвествующий, которые в принцепе то и не обламывают. что-то типо - ну раз договорились - то и встретились. а потом вдруг начинают "обламывать". У меня просто у самой похоже было. Вроде и человек хороший, а любовь не клеится. Держала в друзях, пока однажды как то само сабой вырвалось, и человек понял, что не место ему со мной. И от этой "мариновки в друзях" ему только хуже было. Лучшеб сразу подумала и всё соответственно обставила, чтоб без обид. (это я про себя) |
|
red-peach Не знаю, что там дальше будет, но пока впечатление легковесного не производит, не смотря на то, что много воздуха. Толи выраженный 12 дом - тому причина, толи Марс в соединении с Сатурном в 5-ом...
Он мне на первом свидании заявил, что отношения без обязательств не для него. Когда даже речь еще ни о каких отношениях не шла Liana*
Вот здесь, пожалуй, полностью с Вами согласна. Наберусь мужества и поговорю с ним... Хотя пока не представляю, как это будет выглядеть
Меня немного успокаивает, что через 1,5-2 года его Юпитер из 7 дома встанет на Луну. Женится мальчик. Значит совсем я ему мозг не выем (это у меня такая присыпка для совести) |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Doris
Говорю не без основания про
Его Нет, я не отговариваю от отношений! Но не спешите!
А решать, безусловно, только вам самой. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
red-peach Спасибо, спешить не буду.
Что мне год туда-сюда |
|
Doris Ничего особенно радужного не увидела. У молодого человека очень ответственное понятие об отношениях и браке. Тут либо серьезно, либо никак. Так что, если он на Вас глаз положил, то быстро отделаться от него, видимо, не удастся. ИМХО, он видит в Вас идеальную жену, по крайней мере формула реализуется. Странно, но никаких сексуальных завязок не наблюдаю. У него с интимными отношениями могут быть сложности в силу того же очень ответственного отношения. И все не сразу и не вдруг. Вы девушка явно более горячая. Видимо, Вам с ним интересно просто поговорить.
Совместный бизнес тоже может быть очень удачен.
По поводу его Солнца-Венеры на узле... Считается, что это кармические завязки. В моем понимании "кармические" означает связанные с прошлыми долгами и нерешенными вовремя проблемами. Мне кажется, что это не говорит о безоблачности нынешних отношений, скорее наоборот, их утяжеляет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лайт Light |
Селянка |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.