Тема 26721, сообщений: 44
Несовместимость"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает". |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
red-peach
Спасибо, 5 копеек отнюдь не дилетантские.
А вам-то нужен мягкий и такой домашний [Рак] (ваш Приап) с основательными амбициями, земной [Телец] (ваше [Солнце] ).
Угадали однако. До сих пор отхожу от Рака с Венерой в Тельце. Моя Венера на его Солнце и Марсе, Его Венера на моем Солнце....Тянуло страшно к нему, и так же страшно бесил своими глупыми поступками. Но там другая история, там Сатурн постарался не в мою пользу. Видимо, нельзя мне так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, и секис, и цветы, и перспективы брака |
|
psilona |
что не срослось у нас? Он совсем не вписывается в образ вашего партнера. Вам, Doris, нужен яркий и горячий мужчина:
Дсц
Во |
|
psilona
Дсц [Овен] предполагает огненного партнера, ему вторит и Луна во Льве (Луна - сигнификатор партнера).
Я тоже об этом думала. всё было бы просто, если бы не моя сложная карта |
|
zdenya ![]() |
Он совсем не вписывается в образ вашего партнера.
Не совсем согласна.
К тому же в 7-м доме у Doris |
|
psilona |
на куспид попадают последние градусы - Asc в 24* , это далеко не последние градусы.
И я не утверждаю, что Солнце должно быть обязательно в огненном знаке. Оно может быть, например, на Асц. Но стихия огня должна быть проявлена в карте партнера обязательно. Это или |
|
zdenya ![]() |
psilona
Что-то значит я напутала, у меня в 28 градус попали...
Да, согласна, Огонь должен быть. Сейчас их вместе видимо |
|
Спасибо Вам, девушки!
Я не знаю, что держит его, но меня держит отношение ко мне, которое я почему-то не видела ни от одного мужчины, из тех, в кого вкладывала душу, эмоциии, о ком заботилась и берегла. Вот где справедливость? Там было наплевательское отношение ко мне и предательство. Тут забота и терпение. Есть у меня одна подруга, которая всегда говорила: "чем больше кладешь на мужчину, тем больше он тобой проникнется" (сорри за мой французский, это цитата). Я всегда с ней спорила, а сейчас начинаю думать, что, наверно, это правило часто срабатывает - хочу я того или нет. Меня вся моя история отношений научила одной простой истине: нельзя мужчине принадлежать до конца.
А у меня как-то до сего дня были только крайности: или растворяюсь до капли, или полное безразличие с моей стороны. Вот пытаюсь найти золотую серединку. Пока почему-то не получается |
|
*имя придумаю потом* |
всем добрый вечер)
я бы все-таки обратила внимание на синастрическое
из личного опыта могу сказать, что наиболее сильные эмоции по отношению к себе ощущала именно от мужчин, чье |
|
И Вам доброго вечера!
Знаете, я вообще трусиха. |
|
zdenya ![]() |
Doris подпишусь под каждым вашим словом. Хочется пожать руку и заплакать. Да, заменитое изречение Пушкина работает и для мужчин.
Вы правы-растворяться нельзя, нужно научиться любить так, чтобы не нарушать космическую гармонию наверное. а мы своими страстями ее рушим) Потому и бьет каждый раз по голове.
У меня очень сильные чувства как раз к мужчине, чье |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.