Тема 26721, сообщений: 44
Несовместимость"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает". |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Apri
Я думаю Ваш мальчик в такой ситуации упал бы не только в Ваших глазах. И дело даже не в спортивности, а в том, что мужчине должно быть очень стыдно физически не осилить то, что может сделать женщина. Он должен развязать пуп, но перелезть через этот забор |
|
Azalia 6* Virgo |
Doris Если женщина чувствует "не оно", значит, "не оно". Насилие над собой повлечет невроз. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
lenash |
Построила карту - интересная синастрия. С одним но- у парня огня в карте нет совсем, воздух и вода.. Чем Луне -то зажигать? В общем это такие отношения, где Дорис если и полюбит - исключительно из чувства благодарности. Без огонька короче( |
|
Мартини |
Водолейская Лилит - это кидалово в чистом виде.
Ой ли?
Если женщина чувствует "не оно", значит, "не оно". именно. |
|
Лайт Light |
Так вот его луна повелась на вашу лилит (перепутала он и она), здесь явная связь по узлам и лилит, но не похоже что связь сексуальная, какой-то еще в ней смысле, может просто он вам откроет новые миры???? |
|
lenash
Вот о стихиях я как-то не подумала...
Мартини Имея такую [Лилит] совесть не позволит крутить хвосты за раз всем коровам*. Я как-то тоже бессовестностью не страдала до того времени пока на мою Лилит не встала чужая Луна.
Хотя мне казалось, что совесть - это все-таки Сатурн, ну Юпитер отчасти. Ну уж точно не Лилит. Сатурн у меня на асценденте кстати - в обнимку с Плутоном
Лайт
может просто он вам откроет новые миры
Оу! Ну тогда буду ждать |
|
Мартини |
Верно. Тады какой-то он у вас странноватый. |
|
Мартини
У меня гороскоп целостно работает. И в нем еще Хирон на Солнце и Марсе |
|
Мартини |
Мы это уже поняли даАвно |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Doris
Вставлю свои дилетантские "5 копеек", если позволите... Посмотрела Вашу синастрию и думаю, что в перспективе отношения могут нести только оттенок приятельских отношений. Слишком велик разброс во взаимных ожиданиях. Гендерные планеты в различных стихиях.Приап и Рази -- тоже.
У вас Приап и Рази в
Его привязки к вам далеко не случайны -- его
Но вашу
Да и по моим личным наблюдениям
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.