Тема 26721, сообщений: 44
Несовместимость"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает". |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Я, кажется, нашла то, что так долго искала: надежного мужчину. Нашла и... не впечатлилась.
Нет, мальчик хороший по всем параметрам, симпатичный, последовательный, не глупый, занимается ушу. Рост метр 92 Я ему очень благодарна. НО.
Это тот самый случай, когда один говорит, а другой слушает из вежливости. Он мне пересказывает Задорнова, истории, которые ему кажутся смешными, я натянуто улыбаюсь, в ключевых моментах пытаюсь смеяться, потом напрягаюсь, вспоминаю, как недавно ходила на марш несогласных и пытаюсь ему задвинуть свою леденящую душу историю.
Потом он меня пытается обнять, я начинаю балаболить с большей скоростью. Он задает ключевой вопрос: "Почему ты такая зажатая?" А я не знаю, что ему ответить. Не чувствую, я себя с ним свободно. Хоть убей. В этом смысле мои хладнокровные и ненадежные подонки были в куда более выигрышном положении: ничего не делали и не пытались, поэтому мужиком приходилось быть мне: заботиться, тискать, мыть в ванночке
Наверно, мальчика пора отпустить, но я вроде как его не держу, сам держится...
По дирекциям у мальчика должна года через 2 быть свадьба. Я собственно и не против. Желаю ему искренне счастья. У меня такое впечатление, что из всех мужчин, которые у меня были, он его заслуживает больше всего.
А вопрос к Вам такой: что не срослось у нас?
Я: 19.05.1983. 18.35 Балашов Он:17.06.1984. 06.20 Москва |
|
Прокомментирую тольк этот момент "Есть оппозиция его козерского Юпитера к моей Венере в Раке."
"вспоминаю, как недавно ходила на марш несогласных и пытаюсь ему задвинуть свою леденящую душу историю. "
Юпитер в Козероге и "марш несогласных" - вещи несовместные наверное))) Юпитер в Козероге не понмает социализации вне рамок установленных законом и правилами. А вашу Венеру может бесить его правильность и отсутсвие революционных идей))) На этапе "отношений" всегдя устанавливаются связи- свой- чужой. Принадлежность к кругу. |
|
|
аист
Да, наверное Вы правы. Меня и правда напрягает, когда мужчина нишиша не шарит в политике (уж что-что, а политика - точно мужская тема). Но напрягает не настолько, чтобы ставить на человеке крест. Мне как-то в этом смысле вообще не везло с мужчинами: не было не одного,взгляды которого бы совпадали с моими. Точнее, у них не было взглядов вообще |
|
Azalia 6* Virgo |
цветы на 23 февраля Почему? Вы военнослужащая? но марш несогласных... извините за флуд - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
lenash |
Дорис, карту негде построить сейчас. Но ведь у вас Луна во Льве кажется?? Абсолютно знакомая история. У меня с 80% парней та же ситуация - прямо слово в слово, даже словно вижу это) Львиную Луну надо зажечь, вдохновить, чтобы она искрилась. Если этого нет - ничего не выйдет. Хотя ему с вами неплохо, судя по аспектам, что вы описали.
Отпускайте его. |
|
Azalia
Приятно было аж жуть lenash
Да, Луна во Льве. Наверно Ваша версия ближе всего к истине |
|
zdenya ![]() |
Странно, что вас не "цепляет". Да и вообще - много хороших аспектов. Очень примечательное Наверное на данный момент жизни какие-то другие уроки надо учить...
Еще интересный момент- его Может она его и держит? |
|
Лайт Light |
Дорис |
|
zdenya
Вот, кстати, здесь я свою Лилит почувствовала сполна. Водолейская Лилит - это кидалово в чистом виде. Лайт
Спасибо, интересная версия! Я не ведусь на его Лилит, еще и потому, что был у меня мальчик, Лилит которого была в 27-ом градусе Рыб, то есть цепляла еще больше - и Нептун и Солнце и Марс. Самые жесткие для меня отношения были. Уже научена горьким опытом.
Хорошо, присмотрюсь еще раз |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Меня и правда напрягает, когда мужчина нишиша не шарит в политике
А меня просто бесят неспортивные молодые люди. Помню, был у меня ухажер, причем совершенно не в моем вкусе, что меня естесственно раздражало. И знаете, когда настала последняя капля? Когда он отказался перелезать через полутораметровый забор! Я не хотела идти в обход и чтобы сократить путь перелезла через забор, а он сказал, что не может! Это пипец! Человек окончательно пал в моих глазах, хотя был чрезвычайно интеллектуальный, но даже это уже не спасало. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.