Тема 26719, сообщений: 25
Как относится к знакам? |
| Автор | Сообщение |
|
kkate |
Всем добрый день! Может вопрос и не по теме астрологии но по теме интуиции и мистики) Бывают периоды когда мне всюду попадается один город: смотришь фильм - там герои живут именно там. переключишь канал - именно в тот момент что -то будет про этот город . даже сигареты такие попадаются. все это происходит очень навязчиво. что делать? это знак из будущего, или мне нужно туда поехать или что то сделать? не обращать внимания? Зеленый!
|
|
Мартини |
1. Наблюдайте 2. Отмечайте для себя когда именно это дает о себе знать а. может вы думали например о ком-то, кто живет в том месте и у вас теплые чувства к этому человеку
в. это может быть память из прошлого (и тоже осознавайте с чувствами)
с. возможно это фамилия или имя, улица, проспект с таким же названием или что-то близкое...
d...
Внимание обращать, но в первую очередь поймать себя на мысли той что всему этому предшествует. |
|
kkate |
если бы это было самовнушение - наверное было бы постоянно. а это бывает временами...
да на самом деле там живет один человек, но больше поводов ненавидеть чем любить... и это наверное бывает когда он уезжает туда... и когда я пытаюсь гнать мысли о нем - начинается дребедень.
ну так что делать? ничего? наблюдать... Зеленый!
|
|
Мартини |
ну так что делать?
Вы предлагаете мне к нему поехать? Ну странный вопрос от вас. Такое чувство что перекладываете ответственность...
Обида? Разбирайтесь в чувствах своих прежде всего. От любви до ненависти один шаг. Чего вы ждете от него?
Действительно дребедень. |
|
alex lev gold |
|
|
jane lotos ![]() |
да на самом деле там живет один человек, но больше поводов ненавидеть чем любить... и это наверное бывает когда он уезжает туда... и когда я пытаюсь гнать мысли о нем - начинается дребедень. ну так что делать? ничего? наблюдать... kkate.я вас понимаю..ибо сама так живу по знакам.. подсознание дает вам подсказку.что есть нерешенная проблема..может позвонить |
|
jane lotos ![]() |
это работа с воспоминаниями...переведите их в пложительные...разберите прошлые события еще раз.. найдите "оправдания" не себе а этому человеку..постарайтесь его понять..не обязательно встречаться..если вы еще не готовы..вначале "осознайте" по-другому ваши отношения |
|
kkate |
спасибо всем кто ответил.
Мартини, я не перекладываю ответственность. может я путанно говорю, потому что не знаю как объяснить.
jane lotos, спасибо. да я не держу уже зла. но вот все таки если бы была проблема с подсознанием- то это были бы сны например, а так - вполне реальные события... ладно... будет видно... просто если это какой то знак - то меня беспокоит то что может я должна что то опрелённое сделать - но я не могу понять что. даже поехать в тот город я не могу - это очень далеко, т.е. можно сказать - нереально. Зеленый!
|
|
Мартини |
но я не могу понять что. даже поехать в тот город я не могу - это очень далеко, т.е. можно сказать - нереально
просто мой пример
Одно время шёл мне город один в Америке. Сначало попадались картинки в журнале с громадными надписями этого города, потом пошли в новостях один за одним сюжеты. Далее кто-то бросил ссылку где в клипе снова он. Да-а-аааа думаю В итоге....... - ушло. На этом все закончилось.
Так что... ваше дело думать ли дальше или отпустить*. И что был это за знак я так и не поняла.
Кроме вас самой вам никто не подскажет |
|
kkate |
Мартини, каких астероидов?)) Зеленый!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.