Тема 26715, сообщений: 31
Соляр-смертельный исход? |
| Автор | Сообщение |
|
Fokus |
В моем соляре на 2010 сатурн попал в 8 дом, где то читала что ето может быть связано с раковым заболеванием....вчера мне был поставлен диагноз - рак линфосистемы, лимфома... посмотрела соляр на 2011 - плутон в 8 доме...смертелный исход? голова идет кругом, если у кого то есть желание посмотреть мой соляр - буду очень благодарна...
дата рождения 16.01.1982 время рождения 11.35 ГМТ +1 координаты широта 56.08 и долгота 08.31 |
|
Hexa ![]() |
Диагнозо oшибочный .вам" послана" встряска .через 3-4мес все наладится .
|
|
Соляр на следующий год показывает что скорее будет какая-то информация корторая вас сильно изменит. Асц в 1 доме и Сатурн в 6 в соединении с Фортуной - говорит о консервативном удачном лечении какого-то хронического заболевания. О смерти натива в соляре чаще говорит 4 дом чем 8 - 8 это стрессы пиковые ситуации происходящие вокруг вас но не с вами (чужая смерть например) ведущие к изменению своей этики и к принятию каких то чужих ранее для вас этических норм. В дирекциях из неприятного выход дир Лилит на МС и ее квадрат к натальному Марсу в 6 доме но это скорее какие-то разборки по работе... или изменении в целях -тем паче что в соляре в 10 доме Солнце и Марс |
|
|
Одиллия |
О смерти натива в соляре чаще говорит 4 дом чем 8 - 8 это стрессы пиковые ситуации происходящие вокруг вас но не с вами (чужая смерть например) ведущие к изменению своей этики и к принятию каких то чужих ранее для вас этических норм.
У меня в ближайшем соляре в 4 дом попадает Сатурн, который в натале управляет 4 домом. А солярный ІС попадает в 12-ый натальный дом.
Мне пора умирать? Особенно на фоне транзитов, которые у меня грядут ровно через год... |
|
Одиллия ну что за глупости... "-Доктор я умру??? -безусловно!"
Сатурн в 4 доме может означать капремонт в доме, или стройку какой-то недвижимости семейной. IC в 12 - это может быть поездка куда-то отдохнуть в уединенное место. Или проживание в одиночестве . Побеспокоиться конечно нужно но скорее о здоровье ваших родителей если оно внушает беспокойство или других престарелых членов семьи. Знаете какие у меня в этом году транзиты?))) И полкарты в 12 доме соляра и ничего - лучший год за много лет))) Много отдыхаю))) Много езжу заграницу ))) |
|
|
Optimistka |
у меня тоже намечается "cтрашный соляр"- АС в 8 натальном, на АС Плутон солярный в соединении с Нептуном натальным. Вместе с Сатурном из 9 в оппозиции к Марсу в 3 они создают Тау-квадрат...,ну, и т.д Сначала паниковала, а потом подумала, что чему быть, того не миновать, надо радоваться жизни сейчас, что и стараюсь делать Fokus,держитесь, от человека много зависит,имхо
Одиллия, |
|
У моей сестры в почти прошедшем уже соляре сатурн был в 4 солярном и в проекции на натальный Кету в 4 дом и Асц в 12 - результат у нашей мамы обострился артрит и заболела коленка - вот ходит на процедуры а мы беспокоимся и думаем как ей облегчить жизнь. |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
все помрем?у меня в етом Соляре Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одиллия |
аист, у меня капремонт как раз на повестке дня, но сейчас мне все кажется, что я не успею собрать достаточно денег, чтобы в него ввязаться. А еще у меня бабушка 1925 г.р., так что...
А вообще асц во Льве, в 10 натальном доме. 3, 9 и 10 дома хорошо выражены. Щас же, помру. Не дождетесь!
Optimistka, |
|
Анюта - на маму обрати внимание - у нее будут какие-то события по гинекологии скорее всего что-то, или ты квартиру можешь купить (трансформация недвижимости)- у меня в текущем соляре такая оппозиция - не померла))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025