Тема 26707, сообщений: 12
Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
БезНика |
У свекрови опухоль надпочечников,будут оперировать в ближайшее время( наверное на фоне сахарного диабета). Полтора года назад ее оперировали по поводу абсцесса печени, я здесь спрашивала по хорару- тогда сказали, что все будет ОК, так и получилось, хотя прогнозы врачей были плохие. Вопрос:будет ли удачной операция и что будет со здоровьем в связи с заболеванием? Киев, 14;44. Карта радикальна.
Управитель Асц. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
БезНика, кто вопрос задал? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
БезНика |
An-ita,я, ее невестка. |
|
Sttb |
Свекровь - 10 дом от 7 как мать мужа - это 4 дом хорара. Это луна.
Ооо.. луна сделает
Болезнь свекрови - 9 дом хорара в
Смотрим больницу. Больница одна для всех - 12 дом хорара. В общем, все может пойти не совсем так, как запланировали. Чтобы этого не случилось, надо обследоваться повторно и если возможно, то поменять врача. Врач - это 7 дом хорара. |
|
БезНика |
Спасибо,Sttb! |
|
Yushechka |
я построила карту на свое время утром. на 8-29. свекровь получается юпитер в своей обители. операция - марс. с марсом нет аспекта, марс перехватывается меркурием. меркурий 7 дом от свекрови- похоже врач. врач встречается с операцией, отменяет ее что ли? юпитер был ретро , пораженный. сейчас юпитер стационарен, поражение сохраняется, но понемногу ситуация выправляется. может поэтому решено подождать с операцией? меркурий в обители юпитера, при этом в месте своего падения. возможно, этот врач хочет помочь свекрови, но его компетентность под сомнением. также ! через 6 ед юпитер попадает в овен, т.е. в полную зависисмость от марса. без операции не обойтись. ну и положение юпитера в овне уже другое- хуже. единственное, смерть(8 дом, венера) не созерцает юпитер |
|
БезНика |
Yushechka, |
|
Yushechka |
Безника, да, нет у них аспекта. |
|
БезНика |
Yushechka,СПАСИБО! |
|
Sttb |
БезНика
хорар на это не отвечает. Он показывает пока только то, что операция может быть намного серьезнее, чем просто вырезать опухоль. Что будет если поменять врача - я точно не знаю, хорар на это не отвечает. удачи! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025