Тема 26704, сообщений: 14
Уволили все-таки...Как скоро найду новую работу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Вопрос задан в 9.50 г.Екатеринбург,18.11.2010г.
Упр Асц- |
|
инна123 |
Забыла написать:упр.Асц
|
|
Yushechka |
я посмотрела ваш вопрос утром, на свое время 8-19. Работа найдется месяца через 2, но она будет совсем нехороша. ваш первый дом поражен солнцем. сожжен прямо, солце на восходе. может вы ослеплены чем то...упр-м 9 дома, (вы не сектантка?...простите, если что, понесло меня фантазировать) |
|
инна123 |
Точно не сектантка... Упр.9 дома-это не только секты... |
|
инна123 |
Сама еще раз посмотрела, у меня упр.Асц |
|
Yushechka |
Упр.9 дома-это не только секты...конечно! просто на ум пришла некая фантазия. |
|
инна123, то, что Вы очень озабочены поиском новой (не хуже нынешней) работы из карты четко видно по рецепции Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
инна123 |
tol Кстати,Вы ближе всех оказались в предыдущем хораре, в котором я спрашивала,когда меня уволят.Вы написали,что мое увольнение начнется в октябре,так и произошло-1 октября.А в ближайшее время -это сколько по времени?Как долго я не найду эту работу?
Я пока работаю до 1 января,но потом -все... |
|
Идущий |
Прежде чем смотреть когда, нужно уточнить о возможности нахождения работы в период действия хорара (т.е. в течение года). Сатурн и Венера Сигнификатор работы оба сильны. Сигнификаторы кверента Меркурий (в изгнании), Марс и Юпитер. Юпитер тоже силен. Между Меркурием с Марсом и Сатурном Секстиль. Думаю, что этого достаточно для положительного ответа. Теперь вопрос когда? Я думаю, что время должен показать аспект между Луной и Венерой. До оппозиции нужно пройти 12,5 градусов. Луна в Кардинальном знаке и Угловом доме - 1 градус равен 1 дню получаем 12 дней. Оппозиция это последний аспект Луны, что может означать получение работы после больших усилий. Почему только два сигнификатора ретро? Может отменят увольнение? Дорогу осилит идущий.
|
|
инна123 |
Идущий...насчет отмены увольнения-я ,конечно,выторговала себе время до конца декабря.Делов том,что 14.12. к нам приезжает супербоссы из другого города-4 человека на переговоры(не ко мне),вплоть до генерального директора завода.Они со мной еще не разговаривали,на меня нажаловался директор мой здесь-что он наплел-кто его знает.Но у меня все аспекты в карте-на выход+ чел.на мое место уже нанят.Я "посмеялась" сейчас-задавала около 5 хораров в течение года про увольнение свое.Целый год трясло.Аспекты и мой соляр не самые лучшие.На вс.случай. 13.02.1975,01.55,г.Екатеринбург |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025