Тема 26702, сообщений: 105
"Раненная" луна |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Если у тебя чувства юмора нет, воспринимаешь жисТь слишком серьезно, то и к сатурнианцам лучче не соваться.
Борис согласна
Doris ни на кого не намекаю |
|
Уран к юмору склоняет не мытьем, так катаньем. Если Сатурн ведает сдерживанием и равновесием (здесь красные, а там- белые, а вот тут- стена между ними), то Уран как будто нарочно сдвигает это равновесие, убирает сдерживание, придает оттенок чрезмерности. И Сатурну это очень даже нравится: "А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада (произносится очень радостным голосом)." Ну и в аспекте Луна-Уран Уран придает Луне чрезмерности, так что она теряет свой устрашающий вид (эгоизм, потребительство, собственничество, жаление себя) и приобретает комичные черты. Это как Сердючка пела: "Ніхто мене не любить, ніхто не приласкає, піду я у садочок, наїмся червячків! А червячкі чудові, та різнокольорові, я покладу їх в ротик. И тихо ням, ням, ням!"
Ну или же вот как в этом мультике:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
malina21 |
basenji Обычно я так и поступаю - довожу ситуацию до логического абсурда и вся так называемая ситуация серьезности ( которая на самом деле не стоит нервов ) уходит . |
|
"Воспитывала его одна мама, очень странная женщина, с очень завышенными требованиями к миру, стихи писала, ну и вообще какая-то неадекватная. "
|
|
|
jane lotos ![]() |
netta.. про "раненую луну"это более чем верно..ибо Луна это мать..и часто у матерей таких мужчин очень трагические или " опасные" жизни...то есть имеются ситуации опасные для жизни Пример моя свекровь..перенесла больше десятка операций.. когда горел их дом при пожаре.она поддвергала себя прямой опасности
у мужа в карте
|
|
Лайт Light |
еще раз соглашусь с Doris |
|
lenash |
Я хоть и не мужчина, но очень продвинулась в понимании своей заквадраченной Луны Спасибо,Борис!!! Пеши есчо!! Могу дбавить,что с возрастом Сатурн все жестче калибрует людей на своих и чужих, круг тех с кем душевность проявляется сужается.
Борь, а мой тауквадрат опиши,а! |
|
Лайт Light |
Борис
И все-таки нет, не совсем как бы точные это слова, никак не могу понять, что дает соединение |
|
Doris :) |
Лайт
Вот это поэма! Добавляю: квадрат Сатурна не гасит эмоции, он их заточает под замок. Заквадраченные Сатурном луны буквально выгорают изнутри. Эмоции, которым нет выхода, сжигают человека. |
|
Лайт Light |
Doris |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.