Тема 26702, сообщений: 105
"Раненная" луна |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Еще раз добрый вечер Вздумалось подискутировать вот на какую тему. Встречались ли вам мужчины с поврежденной луной (луной, имеющей негативные аспекты от планет-вредителей) и у которых были бы не проблемные отношения с их девушками, женами? Какой аспект наиболее негативный на ваш взгляд? |
|
Anna Satou |
netta, уточните вредителей и негативные аспекты. Соединение негативный аспект по-Вашему?
А то есть один |
|
netta |
в данном случае соединение, да, скорее негативный аспект. Все-таки речь о луне.
А удачно это как? Нет у них напряжения в отношениях? Женщина имеет отношение к |
|
Anna Satou |
netta, в данном случае соединение, да, скорее негативный аспект. Все-таки речь о луне. Будь по-Вашему.
Она Телец, у него и Венера в Тельце. Отношения у них из серии "Он за ней, как за каменной стеной". |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
netta
у папы
первая жена говорят страшно конфликтный человек. Моя мама, 2-я жена, тоже крайне кофликтная:
сейчас у него 3-я жена, вроди как нет конфликтов
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Еще случай:
знакомый
позиционирует себя как женоненавистника, хотя на самом деле крайне зависим от женского внимания Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Встречались и не раз! |
|
malina21 |
netta
Мне кажется что в браке люди живут с любыми
У знакомой пары у обоих в наталах |
|
Марусян |
приветы
ИМХО, в натале тяжелее всего для Луны напряж аспекты с Марсом - напряженные и конфликтные товарищчи получаются. Нервные и задиристые.
Напряж аспекты |
|
Mary_il ![]() |
Познакомилась недавно с МЧ, у которого |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025