Тема 26699, сообщений: 17
Натальная карта. Обратный отсчет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Да никак. Все это муть мутная. Никаких критериев проверки и подтверждения здесь нет. Все только собственные догадки, интуиция, а то и просто фантазии. Зачем лезть в прошлую жизнь? Тут бы с этой разобраться. А глядя в "прошлую карту" в принципе можно увидеть или притянуть за уши все, что угодно. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
enya ![]() |
Всем |
|
Жемчужина
Рассчитать нельзя, это верно.
"Зачем лезть в прошлую жизнь? Тут бы с этой разобраться."
И это абсолютно правильно. https://briah.ru/ |
|
|
Dina_Ra Anna |
Жемчужина, а можно не так агрессивно?
У меня вопрос теоретический. Никому не навязываю своего интереса. Будьде любезны и Вы не навязывать свою точку зрения. Не хотите обсуждать вопрос в астрологическом ключе, проходите мимо.
Почему мне это интересно, уже написала. В натале Сатурн и Юпитер ретро (Сатурн-ретро-стационарный), узлы директные. Мне не достаточно информации своего нынешнего натала, чтобы это верно интерпретировать. Хочу вычислить пердыдущий, и последнюю смерть. По крайней мере попытаться то можно.
Строят же гороскопы зачатия. Тоже можно плеваться - нафига?
Ответ один - хочется! А если серьезно, то где-то внутри родилась потребность понять Смерть.
Может быть время пришло что-то переосознать, а может быть это благодаря болезни и многим реанимациям за последние 3 года. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Sacurafric |
AnnaА если серьезно, то где-то внутри родилась потребность понять Смерть.
Может быть время пришло что-то переосознать, а может быть это благодаря болезни и многим реанимациям за последние 3 года.
Анна, скажите пожалуйста, а Вы не пробовали рассматривать свой "новый" натал по последней или по первой реанимации. Он как то отражает Вашу новую жизнь, Ваши новые потребности, транзиты по нему рассматривали? |
|
Dina_Ra Anna |
Нет, не пробовала... Честно говоря, сейчас уже и время не вспомню. Тогда было как-то не до астрологии Связано было с почками. Отказали, был срочный гемодиализ. И так ...цать раз. Однако при этом признаком ХПН не было. Сейчас все, ттт, в относительной норме, насколько это возможно. Но знаете, скорее всего реальных шансов умереть у меня не было, ибо не время что ли. Как-то это очень чувствовалось. Образно говоря, Смерть зашал поздороваться, показалась, но не тронула. Как-то так я это ощущаю. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Sacurafric |
Anna? ДА! заглянуть ей в глаза - это ...
Говорят, что самая лучшая мысль в это м мире, это мысль о смерти. Она наш лекарь, психотерапевт и лучший друг. Серёзно поразмышляешь и может не станешь драгоценную жизнь тратить на всякие пустяки. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.