Тема 26692, сообщений: 108
Где мой паспорт (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
enya Доброе утро! Спасибо , что с утра зашла (Кто ходит в гости по утрам- тот поступаем мудро: 100 грамм то здесь, 100 грамм то там. На то оно и утро!) Сын с утра проснулся и говорит: "Мам, мне приснился сон, что ты нашла паспорт на кухне в каком-то кульке, даже помню место, но сейчас забыл" Представляешь меня? да, я вскочила и пошла опять всю кухню пересматривать 10-й или 11-й раз. зашел муж и говорит: "Господи, а я думал, что ты более серьезная. Ну сколько можно быть наивной?" Вот они сейчас поехали встречать гостьей из Винницы, а я опять все на кухне пересматриваю..... , чтоб не смеялись с меня в очередной раз |
|
(про мусор.. я так однажды во время давнего перезда часть золота убрала.. в карман старого халата, чтоб если что - при переезде не украли..(кто ж на старый халат позарится)) Переехали, вещи разбирала - старый халат в мусорку и выбросила.. Вспомнила через месяц ((( https://briah.ru/ |
|
|
Галюнь, и правильно делаешь!Я точно знаю,что он в доме..И ,возможно,все-таки это кухня, так как посуда видна.
Галка,ты его найдешь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
.Посмотри в холодильнике на всякий случай.. и такое бывает)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
старый халат в мусорку и выбросила.
Света, и даже в голову не пришло - чего такое старье везла?
Я вот все жду, когда Галя паспорт найдёт...
Для этого надо перестать искать! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
aluska |
Левка! Переехали, вещи разбирала - старый халат в мусорку и выбросила.. Вспомнила через месяц (((
Моя мама в глубокой молодости купила колготки капроновые (дефицит тогда был) и спрятала от отца. Он страшно скупой был. Так спрятала, что до сих пор найти не может.
А про холодильник!
Я однажды кошелек с деньгами положила в холодильник. Продукты из сумки выкладывала и его заодно в дверцу засунула. Искала потом пол дня. Муж нашел! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
m-ag ![]() |
Девочки! Спасибо!!! Я в холодильник в морозильник самым первым делом заглянула, т.к. нп автомате могла это сделать. Но и морозильник уже весь пересмотрела.Могу отчитаться: там заморозка из фруктов, сладкого перца, немного мяса и зелени. Все!!!!. На кухне уже негде искать!!! |
|
Polinka )))) |
Галина,
Ну это я просто как за соломинку хватаюсь-все варианты рассматриваю....мысли вслух что называется... |
|
Green Tara |
Если уж здесь речь пошла о мастере по ТВ, то выскажу мнение еще одно)) ТВ как правило тоже имеет паспорт, гарантийный талон и т.п. Может доставали их, а потом вместе сложили??? |
|
m-ag ![]() |
Девочки, Марковка и Полинка!дело в том, что мастер- муж моей подруги В документах на ТВ-тюнер-его нет, и там посмотрели. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.