Тема 26692, сообщений: 108
Где мой паспорт (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа
я тут решила еще на 4 дом, как завершение посмотреть, не знаю, правильно ли так в данном xораре, все же вопрос не состоял в найду ли я паспорт Но все же. Упр.4 д. в 10.
Мерк в На раб.месте (10 дом, или где-то высоко) в книгаx (типа учебникаx по астро, энциклопедияx и пр.9-домныx) смотрели?
Ну мало ли Слава Україні !
|
|
A |
Супругу привет Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Ашик
Делдо в том, что Марс(как упр.2 дома- моя вещь) находится в 10 и в точке новолуния Наташа Перетряхивала опять тумбочку - ничего нет, . пропылесосила ковер и подняла его ну а на кухне- не знаю что еще смотреть и поднимать |
|
A |
Мда
А вот еще мысля
если помните (ну, может в документаx какиx осталась запись), когда паспорт выдан
Вообще-то грусно Слава Україні !
|
|
Галя, а в комнате есть сервант с посудой?Загляни в него. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Весь день голову ломаю. Возврат должен быть..где застрял? Паспорт близко к уровню пола, но не на полу. Электроприборы рядом могут быть, телевизор например, компьютер. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Miroslava |
Найдете числа 19 или 20 ноября. |
|
m-ag ![]() |
Miroslava Ну это уже завтра или послезавтра, неплохо было,(возможно, это Вы видите получение бумаги от дяди милиционера?) т.к. во вторник надо идти к паспортистке и брать формы для заполнения.
Ашик паспорт выдан 22.12.1997 харьков .приблизительно 16-10 поставила подпись о получении Нет, это в старом хораре. Марс и точка новолуния в 10 доме в 14 градусе стрельца
Larisss555 Щас пойду все электроприборы пересмотрю
Наташа, Везде я смотрела, но пошла еше раз все пересмотрю и отчитаюсь
Отчитываюсь: все без изменений. |
|
Polinka )))) |
а никто не гостевал в эти дни у вас дома? может прихватили случайно пакетик с паспортом... |
|
m-ag ![]() |
Polinka Спасибо, что заглянули. В понедельник после обеда был мастер по ТВ. Во-первых, пакетика точно не было на тумбочке и второе: мастеру я звонила, он дома посмотрел коробочки свои, но там паспорта тоже не оказалось. Больше гостей не было. Только вот будут завтра |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.