Тема 26692, сообщений: 108
Где мой паспорт (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса
трин Луна 23.28, Солнце 23.56
А последний аспект (я по септенеру) с Марсом (исправила) Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сам Марс стоит в 10 доме. На рабочем месте чтоль оставили? Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ash сорри, вы правы..трин сходящийся..это еще один плюсик)) расход с Марсом (стоит в 10, упр. 2 и 9) это могут быть ценные/финансовые, юридические... предметы/документы?
чет не соображу как тут Марс может нарисоваться
всем Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
Алла! Я поехала в банка в субботу за деньгами, но он был закрыт. Приехав домой, положила его на тумбочку,чтобы в понедельник опять поехать в банк. В воскресенье или в понедельник муж мне говорит, что мол твой паспорт на тумбочке с бумажкой внутри. Я ему сказала, что знаю. Обычно в таких случаях, он не берет вещь. Я вчера хотела поехать в банк, но было уже поздно и я перенесла на сегодня поездку. Пока муж выводил мне мой велосипед, я начала искать его и подумала, что он, наверное, взял его с собой. Но он сказал, что он лежит на месте. Я промчалась в банк, получила деньги и вот уже скоро полночь, а я его ищу.
Та_Самая Стиральная машинка в ванной, но я ее сегодня пользовалась, и прежде ее внимательно исследовала. Пойду сейчас в колясочную комнату смотреть, может там как-то забыла и не помню |
|
Та_Самая |
Кстати, коляска - это вариант! Я смотрела по сигн. Меркурию, симв. У3 (паспорт как инфо, касаемое 10-го дома). А он упр. 4-го, 5-го и 8-го домов, т.е. может быть связан и с детьми в том числе... плюс стрельцовские качества - колеса, движение... Но если так, то найти его должен Сатурн из 8-го (муж?) через 2-3 ед.вр. |
|
m-ag ![]() |
Посмотрела в колясочной, пусто, |
|
Галя, привет,в кухне погляди.Он может лежать в пакете с бумагами или деньгами,при чем- лежать под чем-то Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aluska |
Галь, у него какого цвета обложка? Или он без обложки? Синий? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
m-ag ![]() |
алла! в обложке. коричневый |
|
aluska |
Галь, в подъезде искали? Ты на лифте ехала? А муж велик как спускал? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.