Форум на ОКУЛУС

Тема 26692, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     16 ноября 2010 (21:36)

ash

Он перед тем как"пропасть" лежал как раз на тумбочке возле зеркала. А ванная -рядом 2 метра НЕТУ в ванной! осмотрела все. И под ванну залезла

Я уже и в собачью будку залезла (бывает, что она с этой тумбочки или перчатки заберет, или денежку бумажную к себе занесет). Пересмотрела кучу документов и на месте, где обычно он лежит, тоже 10 раз пересмотрели . И в постели посмотрела ...

A
     16 ноября 2010 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

еще варианты, но почти с потолка (я все же по 3 д. смотрю)

1. в сумочке своей посмотрите

2. У мужа тоже сумку обыщите, может он подумал, что ьто его паспорт и забрал себе свой документ

найдется, венера тоже ретро, и делает аспект к через 3 гр. , правда, квинконс , думала трин поначалу. Ну, значит, как всегдаааа

Слава Україні !
Селянка
астролог
     16 ноября 2010 (22:01)

Галечка , ну хорар-то 100% возвращенческий. По всем признакам.

Соединение Юпитера с Луной практически точное.

Думаю, в твоих вещах, скорее в одежде-сумке. Рыбы - это возможно, плащ, куртка, или зонтик (фантазирую) Может, куда за подкладку завалился? Рядом что-то ураническое - может, лампочка, либо выключатель, розетка. Электрошокеры иногда носят в карманах, фонарики...

Т.к. Луна - упр. 6-го дома, возможно, и у собаки где-то.

Главное, не нервничай, успокойся, займись чем-нибудь другим - он и найдется.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
enya
     16 ноября 2010 (22:35)

Галочка ,не переживай.Я вот за неделю до выборов свой потеряла и переживала жутко,уже и в паспортный стол сходила,посмотрела,что мне будет за потерю и как скоро я смогу его восстановить.Помнила точно только то,что с ним получила в кассе денюжку и в него вложила книжку сберегательную,деньги в кошелек.Мне подумалось,что я из за пересчета денег отложила паспорт на окно а потом вместе с книгой забыла.Я и в кассу на другой день возвращалась,там не было.Короче,через неделю,когда уже была готова восстанавливать его-нашла.Я его после кассы,прийдя домой,положила в совершенно не принятое для него место(не туда,куда всегда ложу все документы) из за того,что он был нужен часто на тот момент ,а на столе с бумагами оставлять не хотела,чтоб мои коты не скинули и не погрызли...

Larisss555
с приветом))
     16 ноября 2010 (22:37)

Главное, не нервничай, успокойся, займись чем-нибудь другим - он и найдется.

согласна с Селянкой

интуитивно-нептунианский вариант поисков, тем более в карте Юпитер и Луна в рыбах и Нептун в 1 доме))

я иногда вещь зову, когда ищу

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Селянка
астролог
     16 ноября 2010 (22:44)

я иногда вещь зову, когда ищу

А я прошу Домового вернуть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     16 ноября 2010 (22:58)

Селянка

Сумочки пересмотрела, нашла там 400 гривень , положила сама туда, и забыла, но паспорта пока нет

16 ноября 2010 (23:02)

Галочка!

Мне кажется, что У3 - это паспорт. Всё ж документ. в 8 - это вещи мужа, 2 от 7

Но найдется паспорт точно. И Таро показали, что найдешь.

8 - это ещё и банк, чужие деньги... я как-то в банке паспорт оставила.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Та_Самая
     16 ноября 2010 (23:06)

m-ag, а стиральная машинка у Вас где? Не в прихожей случайно?

Сорри за возможную нелепость, хочу помочь

Larisss555
с приветом))
     16 ноября 2010 (23:18)

Я думаю, что все-таки паспорт - это личная вещь. Тем более удостоверяющая вашу личность.

Если бы вопрос стоял о получении паспорта, то это 3 дом,т.к. бумага))

Это так же как про машины. если транспортное средство вообще, то 3 дом. Если личный авто, то 2.

Возможно муж последний кто держал его в руках - расходящийся трин с Солнцем( упр. 7 дома), но от СОлнца квадратура к Нептуну - он может этого не помнить.

В теме я у Селянки, когда искали кольцо, я писала как искали паспорт дочери. Сигнификатор Луна в рыбах(включенные). Нашли в книге Достоевский( в светло-бирюзовой обложке). Рядом лежали градусники.

Это я осимволике.

Возможно предмет закрыт чем-то голубого или светло-бирюзового цвета.

Ретроградность еще предполагает, что придется по одному и тому же месту пару раз пройтись.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере