Тема 26692, сообщений: 108
Где мой паспорт (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
ash
Он перед тем как"пропасть" лежал как раз на тумбочке возле зеркала. А ванная -рядом 2 метра Я уже и в собачью будку залезла (бывает, что она с этой тумбочки или перчатки заберет, или денежку бумажную к себе занесет). Пересмотрела кучу документов и на месте, где обычно он лежит, тоже 10 раз пересмотрели . И в постели посмотрела ... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
еще варианты, но почти с потолка (я все же по 3 д. смотрю) 1. в сумочке своей посмотрите
2. У мужа тоже сумку обыщите, может он подумал, что ьто его паспорт и забрал себе свой документ
найдется, венера тоже ретро, и делает аспект к Слава Україні !
|
|
Галечка Соединение Юпитера с Луной практически точное. Думаю, в твоих вещах, скорее в одежде-сумке. Рыбы - это возможно, плащ, куртка, или зонтик (фантазирую) Может, куда за подкладку завалился? Рядом что-то ураническое - может, лампочка, либо выключатель, розетка. Электрошокеры иногда носят в карманах, фонарики...
Т.к. Луна - упр. 6-го дома, возможно, и у собаки где-то.
Главное, не нервничай, успокойся, займись чем-нибудь другим - он и найдется. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
enya ![]() |
Галочка |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Главное, не нервничай, успокойся, займись чем-нибудь другим - он и найдется.
согласна с Селянкой интуитивно-нептунианский вариант поисков, тем более в карте Юпитер и Луна в рыбах и Нептун в 1 доме)) я иногда вещь зову, когда ищу Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
я иногда вещь зову, когда ищу
А я прошу Домового вернуть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
m-ag ![]() |
Селянка
Сумочки пересмотрела, нашла там 400 гривень |
|
aluska |
Галочка!
Мне кажется, что У3 - это паспорт. Всё ж документ. Но найдется паспорт точно. И Таро показали, что найдешь. 8 - это ещё и банк, чужие деньги... я как-то в банке паспорт оставила. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Та_Самая |
m-ag, а стиральная машинка у Вас где? Не в прихожей случайно?
Сорри за возможную нелепость, хочу помочь |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Я думаю, что все-таки паспорт - это личная вещь. Тем более удостоверяющая вашу личность. Если бы вопрос стоял о получении паспорта, то это 3 дом,т.к. бумага)) Это так же как про машины. если транспортное средство вообще, то 3 дом. Если личный авто, то 2. Возможно муж последний кто держал его в руках - расходящийся трин с Солнцем( упр. 7 дома), но от СОлнца квадратура к Нептуну - он может этого не помнить. В теме я у Селянки, когда искали кольцо, я писала как искали паспорт дочери. Сигнификатор Луна в рыбах(включенные). Нашли в книге Достоевский( в светло-бирюзовой обложке). Рядом лежали градусники. Это я осимволике. Возможно предмет закрыт чем-то голубого или светло-бирюзового цвета. Ретроградность еще предполагает, что придется по одному и тому же месту пару раз пройтись. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.