Тема 26692, сообщений: 108
Где мой паспорт (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Девочки и мальчики! Помогите найти мой паспорт! Время 11-51 сегодня, 16.11.2010 Харьков (+2) Ас в начале водолея. Паспорт ,если брать по 10, то точное соединение Юпитера и Луны в тригоне к Солнцу -упр.7. Но ни фига, ни фига, ни фига!!! Уже всю квартиру пересмотрели, сделала ген уборку . Если Венеру брать, то впереди - квиконс! Неужели переделка (переоформление?) Плиииззз, помогите! вся в напряге, и дома всех поставила буквой "зю", сапожник без сапог! Без него денежку в банке не дають!!! Последний раз все его видели на тумбочке входной, в воскресенье. И я его держала в воскресенье, точно помню. Никого чужих не было. |
|
Sttb |
а чего вы берете 10 дом за паспорт? это не ваш статус, а документ. Главное, определиться с сигнификатором паспорта. я бы смотрела сначала 3 дом, потом 2 и 4 дома. Последний аспект луны был к марсу. Думаю, это подсказка. Луна скоро будет на куспиде 2 дома, марс - управитель включенного знака во 2 доме. Управитель 2 дома - юпитер. Вы больше тут заботитесь не о своем паспорте, а деньгах. Похоже, сигнификатор - марс. и паспорт ведь красного цвета. Найдете вы его, когда луна зайдет в овен - через 7 градусов.
А сам паспорт находится в месте, где есть бумажки.. около |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Галя , тумбочку отодвигали? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Эми_ |
Галина
Наойдется ваш паспорт, при том быстро.
Если смотрет по 2-ому дому - У2 -
Юпитер в первом доме - паспорт действительно находится в прихожей или там, где вы проводите больше всего времени.
первый сход. аспект у
Если смотреть по 4-ому дому - У4 Меркурий в 10 доме.
в мутаб. знаке - внутри чего-то, в коробке, сумке, шкафу в огненом знаке - вблизи батарейки, утюга, стенки. в 10 доме - в гостиной.
Первый сход. аспект
Удачи |
|
m-ag ![]() |
Sttb Спасибо! Деньги получила, по карточке, думала из-за суммы не дадут без паспорта, но в банке даже и не спросили его. А почему Вы не рассматриваете последний аспект с Юпитером? пересмотрела все свои бумаги !
Лариса, А где еще? Венера-упр.3 в 8 -неужели выбросила ? |
|
m-ag ![]() |
Эми_ пошла еще раз в шкафах смотреть |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Паспорт я тоже по 2 дому смотрю, как личная вещь. т.е. сигнификатор Юпитер. в 1 доме в обители. Техничеки, там куда кладете обычно, но (сигнификатор во 2 знаке от начала куспида),т.е. может быть прикрыт чем-то. Т.к. куспид дома, где Юпитер в водолее, могу предположить, что это полки( шкаф), возможно рядом с дверью или окном( если такой есть). Может быть в шкафу на полке, но чем-то задвинут или закрыт.
Галя Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Sttb |
m-ag а у меня зет показывает, что аспект с юпитером вот-вот будет. Луна 23,28 рыб, а юпитер - 23,30 рыб.
Может, в книгах.. связано с делами |
|
m-ag ![]() |
Девочки, ну не знаю где еще смотреть! А не могла я его выбросить? Венера в 8 доме ? Если брать ее за упр.3 Дело в том, что паспорт не является собственностью человека.... Он - паспорт Украины, он подтверждает мое гражданство, вот и беру его по 10. Ну я так думаю ...
Sttb, ну 2 секунды ... считаю, что именно это последний аспект, завершающийся.А если брать квадрат к Марсу (соуправителю второго дома), как предыдущий аспект, то я могла его и повредить |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще такой вариант
Если подтвердится, расскажу разбор
Удачи
(П.С. Галя, я в своем xор-е про трубы дала ответ. кажется, Вы интересовались Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.