Тема 26690, сообщений: 223
МАСТЕР-КЛАСС по натальному анализу!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Та_Самая |
а вот Магистров вести разбор пока нет...
Julsi
Может, не надо было так... Магистры... А то не отзовутся |
|
Funtik драгоценная |
Лазурька, а я снова курить бросила жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Camila |
Предложу и свою карту, тем более что ее наконец ректифицировали 01.07.1987 06:03 Клин, Московская область |
|
sumire ![]() |
добрый вечер)и я свою предложу ) 23.04.1979 4-36 курган |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Я, кажется, сказала, что первые 10 карт рассмотрю. Пожалуйста, не наполняйте тему сообщениями просто так! Это не будет тема мини-разборов, это будет тема разбора одной карты, а если хорошо пойдет, то еще 2-х-3-х ИЗ ЧИСЛА ПЕРВЫХ!
Надеюсь, на понимание! |
|
Julsi, коль скоро вы начали эту тему, давайте с вас и начнем? где ваши данные? а все остальные по аналогии будут делать свои карты, и уже собственными словами описывать, думая и анализируя, не торопясь, но по существу, без излишеств и наворотов, самую суть, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Марусян |
ОК, давайте с Юлишны.
Таня Ян |
|
Julsi |
Посмотрела карты!
Таня Ян
Вы соглашаетесь разбирать?
Предлагаю разбирать карту девушки sweetlana 07.07.1979 Москва, 04:15
Яркая карта - всем будет интересно!
Плюс это вдвойне справедливо, поскольку sweetlana самая первая оставила свои данные!
(Кому интересно разбирать мою карту кроме меня?
"Я без поддержки как-нибудь сам уж, лишь бы Забаву выгодно замуж..." )
Начинаем?
Танечка Ян
А к окружающим у меня предложение - разбирать вместе эту карту, привлекая все свои знания и наработки! И не отвлекая процесс на "у меня". |
|
Хорошо, мне, собственно нет разницы, чью карту рассматривать, но только так, я направляю, корректирую и проверяю, а вы сами, делаете анализ, с чего начинается анализ? с полусфер, квадрантов и зон, (где больше всего планет), sweetlana - 07.07.1979 Москва, 04:15, - восточная или левая сторона - сколько планет и что это значит или - западная или правая - сколько планет и что это значит? - верхняя( над горизонтом) и что это значит? - нижняя (под горизонтом) и что это значит? также с каждым из квадрантов, и зоны, но это по желаю, пожалуйста, только никаких книжных трактовок, только своими словами, да еще что я делаю перед анализом гороскопа, это определяю число Судьбы или Число Жизненного Пути, у sweetlana = 22, Мастер-число, обязывает такое число по жизни идти стойко, не раскисать, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Julsi |
Я начну...
Берем 10 планет. Сравниваем левую и правую полусферы и обнаруживаем, что у Светы одинкавое количество планет слева и справа.
Это означает, что она в равной мере ориентирована на себя и на взаимодействие с другими людьми. Если присмотреться, видно, что большинство личных планет сосредоточено в левой части гороскопа -
Рождение летнее, самые длинные дни, поэтому в 4 утра Солнце уже встало. Этому не противоречит и то, что Солнце уже взошло - оно в 12-м доме, так же как и Марс - проявления планет в 12-м скрыты от окружающих и до поры до времени от самого обладателя гороскопа. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.