Тема 26690, сообщений: 223
МАСТЕР-КЛАСС по натальному анализу!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Тема суперская!!! С удовольствием буду участвовать!!!
Кстати, была похожая тема:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=101&it=13172&p=2 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Шау |
Юлчик, без манипулирования |
|
Ищу себя |
и мою можно люблю
|
|
Лазурь |
о, ух ты! меня возьмете?
(а я взамен могу одну интересную статью переведенную тут опубликовать. А то все нет стимула закончить ее перевод.) |
|
Funtik драгоценная |
я опоздала, видать
эх, не видать мне халявы жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Лазурь |
Фунтик, я тож не особо надеюсь.. мне до сих пор как-то не везло в лотереях.. вот, кстати, интересно было бы увидеть в моей карте, почему так? ))) |
|
Funtik драгоценная |
да-да...там обязательно должен быть ответ! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Julsi |
Да, желающих у нас на разбор много, а вот Магистров вести разбор пока нет...
Ждем, что делать...
Отдельное спасибо тем, кому интересно, в любом случае, разбирать чужую карту.
Карты смотрю пока...
Даниара
Ты мой бессменный партнер по мастер-классам. Помню-помню ту тему, которую Таня Ян вела.
Прям слезы навернулись...
Зайки все такие!
Вот полезно сейчас прочитать, чтобы не раздражаться, когда ДРУГИЕ теперь задают такие же вопросы. |
|
Несси |
Юля,спасибо за тему и спасибо за ссылки на предыдущие темы.Я их пропустила,а читаются взахлеб!
Какая ты все-таки молодчина и умница!
С удовольствием эту тему буду читать,а может,и поучаствую. |
|
Vanity Fair |
Julsi возможно Вам будет интересна и моя карта, очень надеюсь на это 11.10. 1988 12.42 (время местное) г. Белово Кемеровская обл. 54"25 сев.широты 86"18 вост.долготы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.