Тема 26690, сообщений: 223
МАСТЕР-КЛАСС по натальному анализу!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Всем
Julsi 21.11.1994 11-30 г. Днепропетровск Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Julsi |
Карты взяла посмотреть. Буду через час-два.
Будем ждать Магистра! |
|
Only |
По причине перегрузок в реале я посижу в режиме рид онли)))))) Да и то онли найт))))))
Милла, а я думаю, кто меня зовет
Юля, я тоже хочу!
у меня самая квадратная карта! (на правах рекламы) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Аркадия |
Julsi, поскольку Вы сказали: У меня есть свои вопросы, из-за которых я создаю темы - по этим принципам я выберу и карту. может пригодиться в чем-то и моя карта 08.07.1974 г.Тверь 06:08 (ректиф. И.Звягина) |
|
demetra007 |
Julsi
Если будет интересно, моя карта 29.12.1983, 22:36:23 Челябинск, мне очень интересно, хочу разобраться (поскольку есть 2 противоположных взгляда- мнения моего Гороскопа в целом) |
|
Маковка ![]() |
sweetlana |
|
Марусян |
Аааааааа, Юля, я тоже хочу!
Данные кинула в личку.
Если моя карта попадет в 10-ку, без проблем продублирую дату и в теме.
Ну а если нет, с удовольствием поучаствую в разборе других карт.
Юляш, младца! |
|
Nusik |
Ой. а меня? 04.12.1975, 19.45. Украина, Винницкая обл. г.Калиновка. |
|
malina21 |
Я тоже с интересом почитаю |
|
Та_Самая |
Хорошая тема! Если подойдет, возьмите мою: 28.01.1977, 22:40, г.Оренбург Оренбургской обл. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.