Тема 26690, сообщений: 223
МАСТЕР-КЛАСС по натальному анализу!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Маковка
взглянула вашу карту - прямо противоположность моей))) у вас 2 больших тригона а у меня 2 больших квадрата |
|
nadush |
Julsi
С удовольствием бы послушала Была бы благодарна 07.03.1964 01:30 Рига |
|
Julsi |
Девушки
Спасибо за данные!
Прошу без манипулирования. У меня есть свои вопросы, из-за которых я создаю темы - по этим принципам я выберу и карту. Пожалуйста, без обид.
Надеюсь, кто-нибудь из Магистров захочет принять участие! Я специально никого лично не прошу, чтобы отозвался тот человек, у которого есть время сейчас и желание.
Кстати, пользуюсь случаем, чтобы поблагодарить Аллочку
Это были великие темы, навсегда хранящиеся в Избранном Окулуса! http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=20557 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24964
Рыбка
Прибавь еще цветочек! |
|
lenash |
Юльчик, мне было бы интересно - все же карта у меня сложная говорят) Камаил когда-то сказал - самая сложная из тех, что видел. 27.06.1971 18.00 Душанбе |
|
Маковка ![]() |
sweetlana
Вот мне и интересно - при 2-х больших тригонах - "Покой нам только снится" ))) А у вас? |
|
Aksi |
|
|
livi |
Хочу предложить две карты для рассмотрения,вдруг заинтересуют: мужская:03.07.1986,15-50,(+5) Воткинск женская:08.01.1966,08-02,(+4) Воткинск |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Маковка
не знаю в какой сфере, но свою жизнь также не могу назвать ровно-спокойной)))узнаю восходящего Стрельца |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Идея
По причине перегрузок в реале я посижу в режиме рид онли)))))) Да и то онли найт)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Aksi |
На форуме новичок, поэтому тема очень интересна. Учить и учиться это здорово!!!
21.07.1977 16.15 г.Брянск |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.