Тема 26686, сообщений: 33
Хорар и синастрия что общего? |
| Автор | Сообщение |
|
natalka |
Lorely
Извините за опоздавший ответ(был день рождения у ребенка, причина уважительная
Посмотрела - мой
Его Какие мысли по этому поводу, Lorely??? С моей стороны дружба и любовные приключения, а с его стороны зарабатывание денег при моей поддержке... |
|
Lorely |
Добрый день, Наталья!
Безусловна ваш
Как по мне довольно хорошие завязки для любви, брака и совместной жизни |
|
natalka |
Lorely
Да, вроде бы всё нормально и завязки отличные, но... не можем быть вместе долгое время, а только периодически, как правило, после расставания находит другую, а потом снова пытается вернуться! А я как бы не хочу...
Сейчас, похоже, по транзиту на ретро
Даже не знаю что смотреть, и надо ли... там опять другая, которая уже у него была!!! Похоже ретро Прыгает от одной бывшей к другой! Lorey, если не трудно, можете посмотреть и не то чтобы анализировать, а только намекнуть куда мне смотреть, какие аспекты по домам... похоже глаз замылился и не вижу основного! Сейчас ретро вышла из 5 его дома в 4, но потом опять придёт туда... Ждать опять???
15.08.1971, 02.15.по Гринвичу после ректификации,Германия, Франкфурт. Спасибки заранее!!!
Могу написать в личку... дайте ссылку |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.