Тема 26686, сообщений: 33
Хорар и синастрия что общего? |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Доброе утро!
пробежалась по теме, благо постов еще мало. Меня зацепило:
Ну да, тогда он правильно ДЛЯ СЕБЯ поступил. Уехал, а связь энергетическую оставил.
Первую часть понимаю, а вторую не очень... Если мы поступаем выгодным ДЛЯ НАС образом, то почему остается энергетическая связь? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
natalka |
Lorely
Julsi
Очень похожая ситуация! У меня тоже Всё было и любовь+ооообалденный секс... но живём уж очень далеко друг от друга(в разных странах), но каждый раз при встрече загораемся снова как ненормальные!
Моя
И как с этим жить??? Надолго ли такое или надо хорар смотреть??? |
|
natalka |
поправка мой |
|
Lorely |
natalka |
|
Julsi |
Danijara
Потому что если отношения прерываются резко, то можно предположить, что один из пары к этому не готов, еще любит, будет страдать. Этот любящий и страдающий будет еще долго - месяцы или годы - думать и переживать, тем самым подпитывая свою любовь. И подпитывая через тонкий энергетический канал того, кто его оставил. И совсем не факт что тот, кто питается этой энергией когда-нибудь вернется... Совсем нет гарантий. Но он может вернуться, если почувствует, что есть некоторый объект, который мешает. Тогда и происходит это непонятное многим девушкам событие, когда приходят смски ни о чем или пустые, но многозначительные звонки.
Кстати, если сразу заняться сексом с другим - клин клином вышибить - то энергетический канал либо рушится, либо угнетается очень. Но зато появляется энергосвязь с этим новым... |
|
Julsi
спасибо! анализирую и прихожу к выводу, что да, есть связи какие-то тонкие! только мы их часто не хотим принимать всерьез. Но если много о человеке думать, то он обязательно возращается. Хотя бы для того, чтобы сказать "прощай". Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Danijara
Вот, знаешь, Хеллингер самое большое значение придает первой большой любви, все остальные связи слабее. Да, про "прощай" согласна! Здорово, когда такое получается. Свобода такая внутри! |
|
natalka |
Julsi
Danijara 100% это так!!! На собственной шкуре, как говорится, проверяла и подтверждаю, всё так и есть... И тот человек, на расстоянии чувствует, и ты маешься... а потом всё по-новой...
Возвращаясь к теме - что ж,всё-таки сильный Мы не будем говорить про другие аспекты сейчас.
Думаю, что всё же
Так??? Какие ещё есть мнения??? |
|
Самое ужасное - не знаешь точно, какой след оставил(а) в душе человека. А человек о тебе думает, а ты об этом можешь даже не знать...
Юльчик, спокойной ночи! От тебя идет такая помощь и поддержка! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
natalka
Марс во Льве не сильнее Марса в Водолее. И не Марс в этом случае держит - перечитайте мой первый пост.
Ваш МЧ не нуждается в Вашей мужской энергии - у него ее с
Я понимаю, что в состоянии любви любая история кажется что "прямо про вас", но я в той теме писала о совершенно другой ситуации. То, что пишете Вы, о другом.
Danijara
А человек о тебе думает, а ты об этом можешь даже не знать...
да, мир наверно весь переплетен этими энергоканалами...
Спок ночи! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.