Тема 26684, сообщений: 356
Школа Астрологии Андрея А.Бухарина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, не горячитесь (все даже и не стала читать
Галечка Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
А Алекс Лев Голд, судя по всему, возомнил себя Богом, раз хочет дать нам всем лекцию по первопричинам. Ну-ну...
Почему эзотерики, собравшиеся здесь, нападают на КАЖДОГО человека, который не имеет здесь веса? и пришел впервые, чтобы что-то предложить. Это происходит постоянно, не только в связи с этим топиком.
Sttb,если бы вы ответили на мою загадку и знали первопричины.Вы бы таких вопросов не задавали. А почему так происходит.И почему именно я возомнил себя Богу,подобно Андрею,открывшему эту тему.Я уже дал намек. 1 Причинноследственная связь. 2.Закон Подобия 3.Закон разнополюсности . Это уже вторая посдказка на Ответ Загадки.
|
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
Sttb
благодарю Вас и всех кто меня поддерживает за поддержку! WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
ash
да я и не горячусь, а так - WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
alex lev gold |
Андрей не горячитесь. Если бы вы знали,что подобное притягивается подобным.То вашего топика выше с повышенными тонами не было.Помните закон Воздерждания и УМЕРЕННОСТИ!!!Так как хочу вам заметить сюда пришли по рангу и знаниям люди ,которые равны вам и вашим Знаниям. А не то...,что там пишут астролгоги -теоретики формул,расписываясь в свое незнании Окультных наук и законов Природы. Формулы -это не вся жизнь |
|
Annija |
Что нужно цделать,когда мотор двигателя вашей машины перегрелся в ПУСТЫНЕ?
а может просто остыть... говорят ночи в пустине холодние..
|
|
Sttb |
alex lev gold Все намного проще. Вы не приемлите соперников. Ни в каком виде. Ответ на Вашу загадку - это ваш ответ. У меня свои загадки и свои ответы. Все указанные вами законы не являются незыблемыми даже в материальном мире. Я бы назвала их скорее аксиомами, а не законами. |
|
goldenfish новичок |
Mag, почитываю форум Уже кого-то скушали, и аппетита нет? Бывает...главное не объедаться, несварение бывает |
|
Larisss555 отчасти согласен с Вами по времени начала этой темы. Понимаете, важнее время не темы, а элекции мероприятия.
Хотя, посмотрите какая тема бойкая пошла - разве неудачно начали? Интерес массами проявлен. Тема - важная, нужная. А то что некоторые не понимают, что сбор налогов растёт не от роста % налогов, а от роста кол-ва налогоплательщиков, ну так и что с этого? Прорвёмся. "Я ждал это время и вот это время пришло. Мы высчитали этот день по расположению звёзд." В.Цой WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
пустыня..красота-то Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.