Тема 26681, сообщений: 29
Просьба к ближайшему зарубежью |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Света, в игрушке вроде ж прокатило? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
В игрушке была настойка пустырника - и по латыни было написано))), и видимо, она к лекарственным средствам попросту не принадлежит, а второй и третий раз - ни сюда, ни отсюда (в Россию) - не прошло (( Один раз в книгу, второй в пачку с чаем пытались вложить )) https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Собаками что ли обнюхивают? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Antonia |
Джесс Даже не пытайтесь в посылки вложить - всё трясут. Я официально пересылала из Германии с UPS а они сами уже с TNT отправляли. Лекарство стоило 1000 Евро - вес менее 300гр. За пересылку взяли - 180 Евро - всё застраховано (были стеклянные ампулы ) и .... через 3 дня товар был арестован на таможенном складе в Москве.
И принимающей стороне нужно было из МинЗдрава брать справку что это лекарство - не наркотик Потом содрали всякие НДС и т.п - примерно ещё 10 тыс руб.Потому что превысили необлагаемую налогом сумму.
В это время человек в Москве погибал в больнице - я была в шоке от всего этого. И сделала вывод - лекарства только с человеком передавать,либо лететь самому - ей Богу выйдет дешевле и с меньшим колличеством негатива.
Слава Богу успели.Но это были уже часы. |
|
Jess Посторонним В. |
Страсти какие Antonia, я поэтому по ближайшему зарубежью и ищу. В случае чего и съездить проще - визы не нужны. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Morgaine |
Frisium, он же Clobazam 10MG 50FOL TABL 7.79?
Есть в аптеках Скандинавских стран, только по рецепту. Рецепт обычно можно получить в частной поликлинике, если есть доказательства, что вам ето лекарство необходимо. |
|
nat001 |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс я поэтому по ближайшему зарубежью и ищу. В случае чего и съездить проще - визы не нужны. Визы не нужны, но даже маленкие дамские сумо4ки просве4ивают и дополнително перетряхивают.
Если находят лекарства ( поверте, их находят-такИ!), то проблем - не оберешся : в лу4шем слу4ае отделаешся конфискацией и обяснителной |
|
Morgaine |
Если есть рецепт, то ничего не отбирают. |
|
Jess Посторонним В. |
Всем огромное спасибо Будем думать..... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.