Тема 26681, сообщений: 29
Просьба к ближайшему зарубежью |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Срочно нужен препарат ФРИЗИУМ В России его купить нереально. Пожалуйста, если в вашей стране, в вашем городе есть этот препарат - напишите, где его можно приобрести Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
может попробывать через интернет? вот, например, особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Jess Посторонним В. |
Анита, спасибо, я эту ссылку уже видела. Хотела откуда-нибудь поближе .... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
у нас нету Слава Україні !
|
|
Azalia 6* Virgo |
В Беларуси отпуск только для стационаров - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Jess Посторонним В. |
В Германии только по рецепту
Спасибо Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И везде такие лекарства будут по рецепту Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Да.....а в России это препарат не сертифицирован....Вот как быть??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аналога нету? обычно бывает Слава Україні !
|
|
Завтра спрошу у знакомого аптекаря. Сколько нужно и в какой дозировке? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.