Тема 26677, сообщений: 17
Заходящий узел по восходящему. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
vau я тоже жду выхода ряда планет из 12 дома, но не факт, что полегчат, хе, хе.
Это точно, всегда найдется что-то еще
Я ровесница вашего приятеля, но честно говоря ничего такого по узлам не ощущаю, долги с процентами пока не требуют... |
|
Doris :) |
Ой.
У меня такая штука в следующем году намечается. Опасаюсь очень - еще и потому, что рядом с заходящим натальным - Нептун, а на восходящем - прогрессивное и дирекционное Солнце. Дома 3-9. Кому интересно - впечатлениями поделюсь. |
|
vau |
Пионерка!, у приятеля то-ж узлы по 3-9 дому. восх в 3 доме. Убрать снобизм, учиться чему -то новому, быть восприимчивым. Doris, у тебя типа из засады в наподение, из медитации к яркому проявлению или сочитать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Doris :) |
vau
Вы очень точно озвучили моё состояние, по ощущением как раз сейчас переходный момент: от медитации к митингу
А снобизм очень сильно Сатурн щас отодвигает. Но Луна во Льве сопротивляется. Вот и наблюдаю, чья возьмет |
|
vau |
ок. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Annija |
у меня тоже
А вот на полний цикл
Вот, сечас жду в феврале, следуйсчее возврашение узлов.. посмотрим
пс. незнаю по узлам ли, но со снобизмом распросчатся прилшлось. Сатурн в |
|
зефир можно просто Таня ;) |
У меня на возвращении узлов родился второй ребенок) Кредит отдала)))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025