Тема 26677, сообщений: 17
Заходящий узел по восходящему. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здравствовать! Ко мне приятель обратился, с прсьбой посмотреть гороскоп. Приятель материалист (как он себя видит). Сказал , что запутался. А где в чём не говарит. Тайнос агентос. Я посмотрел гороскоп на момент вопроса и ба.. Точное наложение заходящего узла и восходящего, градус в градус , минута в минуту. Это второй проход заходящего по восходящему. Скоро 28 ему. Кто-нибудь, отслеживал это явление , может поделиться ощущениями? (потом свои соображения изложу) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
спутница |
vau, это называется возвращение Лунных Узлов в противофазу, конечно нужно смотреть что они делают в натальной карте - дома, знаки, аспекты к углам / планетам.
Но мне думается, что не это главное для ответа на вопрос вашего приятеля. Смотрите первым делом где прогрессивная Луна и вообще прогрессии, как самостоятельную карту, так и в наложении на натал. Обязательно - дирекции наложите на натал, что там - какие аспекты. Транзиты (транзит лунных узлов, в том числе), соляр, затмения, и если у вашего приятеля выражена Луна (например, Солнце или Луна, или Asc в Раке) то такие люди отлично включаются на Лунары. Вот в совокупности все это даст в общих чертах ответ на вопрос приятеля.
|
|
vau |
Спутница, ок, луна как-то выпала из рассмотрения. странно. Навожу фокус. А луна там крутая в 30 гр рыб. Завершает цикл, понятно, поэтому её и не слышно. К томуж упр 4 дома и не видно её. Затихарилась, и не бултыхнётся. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
capricorne |
vau,
обычно люди его возраста "запутываются" либо в материальных долгах, либо в отношениях с женщинами. ВОт там и поройтесь как спутница посоветовала, через прогрессивную Луну. Посмотрите в первую очередь в каком натальном доме она сейчас находится, в каком знаке и какой фазе. |
|
Tori |
Эх... у меня сейчас все тоже самое, какая-то депрессия и ощущение, что я ужасно устала
Прогрес Скорей бы она добралась до АСЦ |
|
Вик |
Когда у меня было возвращение узлов,день в день и минута в минуту,я совершщила внезапный,но очень правельный поступок,купила билет на самолёт,и улетела очень далеко,и этот поступок впоследствии принёс мне самые счастливые годы в жизни.Но там и другие показатели благоприятствовали. Так что в целом-хороший аспект! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
vau |
Интересно?! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Я как думаю зах по восх узел. Восх. - нарабатывается. кредитуется Зах. - расходуется, кредитует. А когда наоборот встали - типа проверка - мульён из бюджета получал? - Получал - Покажи как израсходовал, пустил ли в дело? Прибыль отдай кредиторам, они нуждаться стали. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"в отношениях с женщинами" capricorne, намекалось вроде на это. А восходящий в "натале" в раке - блюсти семейные ценности. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Тори, я тоже жду выхода ряда планет из 12 дома, но не факт, что полегчат, хе, хе. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025