Тема 26675, сообщений: 58
Алголь |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
У Ленина Алголь попала на Юпитер, придя к власти он поступал как алголевец. Тетянка, люблю Вовку. Дзержинский пишет Ленину - в Крыму находяться в плену около милиона казаков, прошу санкций. Ленин - всех растрелять.
Жень, ну кто такой Криса Ри? Непатриатично. Слушай лучше Веню Д,рыкина, (у него Меркурий в соединении с Альголь) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Astreya77 |
Интересно, а кто-нибудь видел в картах ALG
Я видела Селена |
|
vau |
Astreya77, да zet , звёзды ставит, он есть в свободном доступе в интернэте. Если без слов зло, добро , магия... ведь в чем пародокс, некоторые души , специально за этим и пришли на землю, чтоб проверить себя в "боевой обстановке" Реальные они пацаны или нет, ну можно и к дамам отнести. Это риск, это вызов. А по Альголь всегда есть тема. И душа преобретает ну просто неоценимый опыт.(если не увлечётся) Уж её и соблазнять то будет нечем, всё изрыто. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Astreya77, селена с альголь, я не только видел, но и любил (или около того) такую девушку. Ух ,не для слабонервных занятие. Хотя я и сам был в некотором неосознании. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Тетянка |
Astreya77 По поводу:
Утвержать не берусь, но есть подозрение, что ALG
Собрала давно своё генеалогическое дерево, знаю 7 поколений по отцу, 6 по матери - прямые родственники чёрной магией точно не занимались, вполне допускаю, что где-то в роду по матери могло что-то быть - мой пра-прадед из рода цыган, а там, вполне логически допустимо любое подобное занятие. Всей душой надеюсь, что всё-же это не так! |
|
У журналистки Новодворской соединение солнца с Алголем. У Ейнштеина Алголь в соединении с плутоном. Алголь это оружие, и оружие мощной силы. Кто как употребит, дело его уровня и нравственности. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Astreya77 |
Нани, Спасибо за профессиональные комментарии
Тетянка Согласна с Нани "это оружие мощной силы" Такие люди - воины-джедаи. Так что не бойтесь, если есть родовая сила - используйте во благо! |
|
Astreya77 |
Vau
А можно поподробнее, как у девушки это проявлялось? |
|
Лидия22 |
Всем
подскажите,если у девушки соед.в 6 доме,луна упр.8 дома-наверное,плохо,да? |
|
Ellka |
Имею В магии замечена не была, хотя если начинаю гадать на картах, то предсказания весьма точные.Такие же способности у Мамы. Зато заметила такую вешь: мне всегда завидуют, всегда в чем-то подозревают и приписывают мне то, чего я не делала. Возможно с этим аспектом связано то, что я очень люблю соблазнять людей сделать то, что я хочу. Но не уверена. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.