Тема 26671, сообщений: 18
А можно ли жить по венере?) или как приручить луну? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Чувствую надвигаються очередные серьъзные отношения И с мыслью как бы все не испортиь задалась так странным вопросом.
У меня
в
в
в
И весь конфетно букетный период и не только........вобщем пока совместным проживанием не просто на ура проходит
А вот
чТО КОНЕЧНО НЕ ВЯЖИТЬСЯ С ТАКОЙ
Я понямаю, что надо работать с
Но как
Или как даже в быту научиться проявлять свою Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Anna Satou |
TinaZ Так может перед тем, как начинать контролировать других, надо научиться контролировать себя.
Хочется в очередной раз указания домашним раздать, сдержитесь, попробуйте в более мягкой форме добиться своего. Например: "Знаешь, я тут подумала, что неплохо было бы то-то то-то..., а ты как считаешь?" |
|
Julsi |
Хочется в очередной раз указания домашним раздать, сдержитесь, попробуйте в более мягкой форме добиться своего. [Подмигивание]
Например: "Знаешь, я тут подумала, что неплохо было бы то-то то-то..., а ты как считаешь?"
Для Сатурна в 4-м советы типа "сдержитесь" - это забавно! Это ж не Марсу советы даются.
Больше проблема в том, что она и так слишком сдерживается. А добивается своего тихим давлением, молчанием, холодом, отчуждением.
TinaZ
А в синастрии как аспектируются Луна и Сатурн? |
|
fler |
Можно. Если они в квадрате или оппозиции - то так и будет: то по Венере, то по Луне ... но считать это хорошей жизнью - спорный момент
Если они в гармонии - отделить не получится, если не взаимосвязаны - не знаю |
|
Julsi, в синастрии его
fler между
Между Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
спутница |
TinaZ смотрите свой натал в целом - какие аспекты еще есть от Луны и Сатурна, ВСЕ В КУПЕ
А так выдирать клочья энергетики - не дело, самообман, все равно, что выдрать часть тела
Если и то, и другое гармонично к вашей Венере
вот вам ключик |
|
спутница |
TinaZ, синхрон по времени постов |
|
Что то не туда посмотрела)
В синастрии, только Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
taeruss |
Вы родились с восходящим Львом и чего Вы ожыдаете от Льва.А венера здесь не причем она у Вас повидимому находится в 5 доме и соответственно все что с этим связано должно процветать.Работайте с проблемными планетами с их энергетикой . |
|
спутница |
Если
Однозначно, ваш квадрат
Живите по Венере, дружной с Сатурном и будет вам прирученная Луна
Если бы вы дали свои данные и можно было видеть всю карту в целом, то и всю цепочку диспозиций можно было бы просмотреть,
но на нет и суда нет, как говорится |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.