Тема 26665, сообщений: 5
Хорар. Найду ли я удостоверение личности. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Доброй ночи всем! Перевернула уже все сумки, куртки, дом и машину - пропало иностранное удостоверение личности. А я, как раз задумалась о поездке в Индию, в декабре, с группой астрологов-любителей и до этого ещё запланированы пара поездок по Европе. А удостоверение вдруг как будто "в воду кануло". Вроде бы помню, последний раз видела 3 ноября, показывала в банке, потом положила в машину и всё... больше не помню. Хватилась позавчера. Сегодня уже сообщила в мэрию, они конечно выдадут новое, но ждать придётся неизвеcтно сколько. Вот я и задумалась, что это? Предупреждение о нежелательной поездке/ах, какой из них, ближайшей или в Индию? Завтра праздничный день и, пока мэрия не запустила в работу процедуру замены потери, у меня есть время. Пардон, но сама в хорарах разбираюсь слабо, поэтому просьба помочь, кто чем может. Вопрос. Найду ли я за эти 2 дня удостоверение.
И где искать?
10.11.2010, 22:59, Cannes (43n33/07e01) |
|
Rox |
Да ну что ж такое!!! Прям поветрие!!! По теме не подскажу, тож 2 часа до выезда, но дыши глубже, глубже, медленнее, и верь, что найдется! ( Это я по следам своей потери св-ва
Пусть все найдется, и такие хорошие планы осуществятся!!! |
|
Astro-Belka |
Rox |
|
Искать дома, в сумке с бумагами.Завтра наверное найдете. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Astro-Belka
похоже что найдете.. ситуация похожая как у Rox,т.е. в чем-то и еще между чем-то возможно оно положено там же ,куда кладете обычно, но в каком-то дополнитльном кармашке, вкладыше там еще что-то есть, возможно связанное с финансами, какими-то групповыми делами очень похоже на предмет с большим количеством отделений Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.