Тема 26663, сообщений: 32
Мои наpаботки в Нумеpологии!(New ЕXCLUSIVE!!!) |
| Автор | Сообщение |
|
freya |
Да, Алекс, все понятно, спасибо за подробное объяснение. Моя ошибка заключалась в том, что я недооценила интерпретацию числа 19 как помехи, а свернув его до единицы спокойно вздохнула, что уже все позади и можно замешивать новый фундамент. Правда, 9-ка в мае 2011 не давала покоя.
Позвольте еще один вопрос относительно числа 11, которое говорит о противоборстве двух противоположностей тонкого плана. Как это может проиграться в жизни? |
|
freya |
Алекс, а почему все же необходимо обратить на декабрь и март? Понимаю, что 25.7 это число испытания, а 16.7 предательства и шантажа, но ведь в моей матрице эти числа не так выделенны. Цели 33.6 основы 31.4, число 13, цикл сейчас проживается под 13, пик-1-вот на это обращаю в первую очередь внимание. Вот интересное совпадение-ссора произошла с человеком, у которого в основах есть число 16... В каждом году необходимо изучать личные месяцы под цифрой 16 и быть осторожнее? Помогите уловить смысл. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.