Тема 26662, сообщений: 50
Двойники, но ужасно разная судьба |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Антония, а где он (крест) был до переезда?
(я тоже иногда подумываю, когда это я отвалюсь Слава Україні !
|
|
Antonia |
ash
Тут ещё сложность в том ,что мы уже давно переехали.У меня точно работает локал.У неё не знаю. Но она - прихожанка церкви и не в астро теме.Поэтому не знаю ,как она к этому бы отнеслась.
А если рабочими домами, то аналогично в темаx этиx домов. А? [Роза] Абсолютно точно. |
|
Antonia |
Ты знаешь не знаю куда уже у неё смотреть.
На родной город было -
Теперь она строила сама Юпитер-Сатурн на Асц-Дсц ну и остальное соответственно.Просто я этот город в Зете не нахожу.
Ps
Она же ещё в третьем месте 10 лет жила.
Но и кстати
Всё до вечера отошла.Но тема интересная. |
|
Несси |
Ашик,интресная тема у моих родсвенников такая картина была.Одно лицо и 10 минут разницы в рождении.Одна профессия на двоих, один тип жены.,одни и те же хобби. Но! Засчет того,что у одного ВЛУ в 1, а у второго в 12,совершенно разные модели поведения и презентования себя по жизни.В состязаниях, с детства,один был всегда лидером,второй был не то что на втором месте- на последнем.Один директор,второй- подчиненный.Как мне кажется, дело именно в Узлах. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нессичка, привет
Думаешь узлы так могут повлиять? А управители не меняются в обоиx картаx? Слава Україні !
|
|
A |
Антония, как интересно.
Вот у меня есть подруга, и я сейчас думаю, будь она тут, а не в эмиграции, что у нее случилось бы. Там она прожила ужасную жизнь Слава Україні !
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Днем на работе много писать не могла. Хотела еще про знакомых астроблизнецов рассказать, они очень разные -
Две девушки, родившиеся с разницей чуть меньше 4-х часов, на расстоянии примерно 150 км друг от друга. У одной асц С обеими я училась, они друг друга не знают. С первой, асцендентной львицей, в одном классе (и кстати она училась в нашем же универе, но на другом факультете, с ней не пересекались), вторая - моя одногруппница. Обе из далеко не бедных семей, родители и ту и ту обеспечили жильем, первая девушка более сильная, харизматичная, у нее свой бизнес уже 2 года (хотя дела идут не так уж хорошо, но говорит что больше не хочет даже пробовать работать на дядю), она такая как пацанка что ли, нет в ней загадки. Очень увлекается автомобилями и экстремальными видами спорта. Не замужем и не была, детей нет. В своей семье она младшая сестра.
Вторая (с девьим асцендентом) себе на уме. Вытянуть что-то - нереально, все делает только для себя, непонятно, к кому и как человек относится. Работать, как и первая девушка, начала рано, но каких-то особых подвижек в плане карьерного роста и не было. Несколько абортов, выкидышей (может Проснись и пой )))
|
|
Уровни проработки планет, дорогая, уровни проработки! [Мяч]
Света, какая проработка,когда например рождаются двойняшки с разными темпераментами, внешностью, способностями и характером. Я подчеркиваю еще раз-характером.А время рождения при этом не меняет сетку домов,так как интервал небольшой. Поэтому в таких случаях, несомненно, физическое рождение не соответствует включению радикальной карты. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
Виолин
Наничка Слава Україні !
|
|
Инга Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.